眼泪的错觉633QQ

我家宝宝7个月特别胆小

我家宝宝7个月很胆小,人多的地方会怕,会哭,是不是跟刨妇产有关系?

♡芷若♡

宝宝胆小跟剖腹产是没有关系的,平时要多带宝宝去人多的地方,多和其他小朋友沟通

地球村

胆小跟剖腹产是没有关系的。我觉得这跟他平时接触的人比较少有关系。平时还是要多带宝宝出去玩,多接触一些人,不要因为宝宝见了人多就哭而不带他出去,刚开始会哭,多去几回慢慢就不哭了。

一抹如风地暖阳

正常的。这么小的孩子胆小正常的。多带孩子接触陌生的环境就好了。顺产的孩子也胆小的。

我的宝贝(涵和轩)

正常的,宝宝还小,胆子都小,跟剖腹产没关系。宝妈平时要多带宝宝出去走走,多接触些人,慢慢宝宝就不认生了,胆子就大起来了。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,宝宝这是出来少的了,见到这么多人有些害怕才这样的,宝妈慢慢来,平时多带出来转转,时间长了宝宝就不会在害怕了

可爱de多

没关系的,我家宝宝也是7个多月,因为我一个人带,所以下楼的时候少,宅在家里的时间多,所以宝宝胆子也小。最近我每天都把他带到楼下,上午下午都出去一次,感觉好多了,经常和外面的小盆友接触接触就好了。

FS晨妈

宝宝胆小跟剖腹产是没有关系的,而且现在宝宝还那么小,可能并不是因为人多才哭闹的.

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心的,宝宝可能是属于内向型的,宝妈没事可以多带宝宝到外面走走,多让宝宝和小朋友们玩一下。

剪断回忆QQ

宝宝还很小啊,这种情况应该是怕生吧,亲可以平时多带宝宝出去外面玩了,接触东西和人多了自然就会熟悉了,胆子也大了!

你我的诺宝

这个是没有直接关系的,可能宝宝平时比较少接触人,多带宝宝到外面玩吧!

小树环子

跟刨妇产没有关系 是见人见少了!多带出去玩就好了

cat心若止水

孩子胆小应该和剖腹产没有关系的亲,毕竟宝宝才七个多月,还太小,等宝宝大点了,可以多带她出去溜溜的,见得多了,自然胆就大了

流年沙

正常哦。宝宝都会这样的。让她多接触人就可以了。说明宝宝在长大哦。

汤圆麻麻

跟剖腹产没有关系,我家宝宝刚开始也认生,多带宝宝出去玩,多一些人抱抱就会好些的

优哒哒

宝宝是不是很少去人多的地方呢,最好是有时间就带宝宝到外面转转了,多让生人抱抱,慢慢的就会好的了

木头人Q

剖腹产的小宝贝确实刚开始会比较胆小点儿,不过呢,你好好照顾着,其实和别的小朋友都是一样的哦。

ch2008111

宝宝才七个月,胆子小也很正常呀。这跟剖腹产没有多的关系。平时多带宝宝去人多的地方玩玩。

茗妈咪1226

这个关系不大的,主要是宝宝平时很少出门吧,然后接触的人群比较少

sqhjcn

宝宝到了这个月龄会表现出怕生非常正常。多带宝宝跟亲戚朋友接触,常带他出门玩多接触其它小朋友慢慢就好了

清清爱

没有啊,我家 也是破妇产啊,平常多带宝宝出去玩,慢慢的就好了

俊俊2014

不是的啊和怎么生孩子没有关系的啊你要多带他出去玩玩,和其他的小朋友多在一起玩玩这样慢慢的胆子就会大了,不要出去玩也自己一个人玩

乐上天

孩子小胆子不大是正常的,这个剖腹产没有任务关系的,可以多带孩子参加户外活动,多跟小朋友们一起玩,这样可以锻炼孩子的胆子

Me娜

这个没有关系的,宝妈别多想了,宝宝的胆子大小,是本身的事情。可以让宝宝和别人多接触,多鼓励宝宝,大一点就好了。

我的皮皮鲁和鲁西西

这个不是因为剖腹产的原因哦,平时多跟宝宝玩一玩,多带宝宝去外面接触接触

紫月水灵

听说跟剖腹产也有一定关系,因为剖腹产的宝宝根本不知道自己要出生就被拿出来了,但是宝宝胆小还是可以锻炼的,只要多接触就好了

尹艺霏儿

不是的以后多带宝宝出去参加活动习惯了宝宝就好了哦

8米粒

多跟小朋友接触,接触多了胆子会越来越大的哦。亲多带小朋友出来玩吧