李蛋蛋的成长

怀孕期

我五一结婚 可是我现在怀孕快两个月了 我想把头发烫一下 会对宝宝有影响吗?

地球村

刚怀孕两个月是不可以烫发的,烫染发剂的化学成份,有毒,在染发的时候会透过毛孔进入体内,而孕妇在怀孕期间的免疫力是最弱的,所以最容易影响到胎儿,所以不要烫。

南南200909

会有一定影响吧,但是不是很大,最好就是结婚时简单卷一下就好,不要用药水

我的宝贝(涵和轩)

最好不要烫发哦,对宝宝不好因为里面含有化学物质芒市导致宝宝畸形的,可以买个卷发棒,自己卷一下。

芝麻520

怀孕和哺乳期间妈妈都不要做头发,染发剂,烫发剂中都含有对身体有害的化学成分,为了宝宝,不要做头发

你我的诺宝

会有影响的, 最好还是不去烫吧,结婚的时候盘个新娘头也不错哦~

小树环子

对宝贝是有影响的,毕竟那是化学物品.还是要慎重

剪断回忆QQ

怀孕期间最好不要做头发,那有化学物品,对肚子里面的宝宝会有影响的啊,亲到时候可以做一个一次性的啊!

cat心若止水

怀孕呢,头三个月还是比较重要的,所以为了孩子着想我觉得还是不要烫了,结婚时可以让化妆师帮你好好打理下也是可以第

胖花195QQ

怀孕后不能做任何的美发美甲之类的活动。不能因为一时的美,二害了宝宝一辈子,因为这些都会对宝宝造成影响,严重的还会导致宝宝的畸形

汤圆麻麻

怀孕期间不能烫头发哦,一切以宝宝的健康为重吧。

优哒哒

怀孕了最好不要烫头发啊,这样会对宝宝有影响的呢,特别是孕前三个月呢

ch2008111

为了宝宝的健康最好不要在怀孕的时候烫头发呀。很多烫发的用品里面都含有化学成份。

茗妈咪1226

烫头发都是需要用到化学物质的,所以对宝宝都会造成影响的,亲还是别弄了

清清爱

会啊,最好不要烫了,为宝宝着想,实在要弄也没有办法了

BB烟花易冷sina

建议宝妈还是收起这爱美之心,怀孕期间弄头发会伤害宝宝的,毕竟里面含有化学的物品!等生了宝宝再打算吧

╰☆紫伊梦☆799QQ

万不要!烫发、染发的药水都有一定的毒性,就算是有万分之一的几率会影响到宝宝,那一旦摊上了,对自己来说就是百分之百的。

眼泪的错觉633QQ

做个型得了呗,烫头发不好,伤头发,药水是化学的,肯定对宝宝不好

乐上天

亲已经怀孕了不要去染烫头发,这样对胎儿是有影响的,建议等过了哺乳期再去弄头发吧,爱美之心就行先忍忍吧。为了孩子的健康。

Me娜

怀孕期间,还是要避免烫头发,拉发,染发。这些都含有化妆物品,虽然在头发,但染发剂残留在头皮,会从头皮渗到皮肤血液,对肚子的宝宝多少有影响,所以还是不要了。

我的皮皮鲁和鲁西西

亲,孕早期最好不要烫头发,因为烫头发的时候那些化学品会随着毛孔进入妈妈体内严重的会导致畸形儿甚至流产哦

木头人Q

不要烫头发哈,对你家胎宝贝损伤很大的。现在就是注意孕期和哺乳期,头发都不要烫,不要染。注意饮食要营养搭配好。

8米粒

会有一定的影响的哦,最好不要化妆,最好不用染发哦

尹艺霏儿

当让不可以哦宝宝会有危险的哦要注意哦去医院问一下吧

杨家宝贝、

千万不要烫染头发,前三个月是宝宝的关键时期,烫染头发对宝宝危害可大了,有致畸形的可能,妈妈为了宝宝的健康还是暂时不要弄了。

宸晞

怀孕期间不要烫染头发,会对胎儿有危害的,为了孩子,还是等过两年再说吧