鹤轩340107gi

要在宝宝几岁的时候就要训练他自己大小便呀?

我家宝宝两岁了,最近宝宝有时候都知道自己大小便了,我想去超市给他买个小孩子专用的坐便器,训练他自己拉便便,这时候可以了吗?

涛涛妈2010

可以了,宝在六七个月大能自己坐的时候就可以训练宝自己大小便,一般宝大小便都有规律的。特别是训练以后,两岁了肯定要训练,不然上幼儿园会麻烦

沫,然

可以,这样宝宝就会知道自己去大便了,对宝宝发育很好

真实的一果2013sina

宝宝两岁以后就可以了哦,而且这么大的宝宝,现在有大小便就会告诉你的,所以从现在开始训练是最好的