涛宁074pq100

妈妈怀孕期吃了辣椒会造成宝宝红屁屁吗?

宝宝在吃母乳,最近小屁屁很红,我不知道妈妈的上火,或者湿热会不会传给她?有人说是我怀她的时候吃了辣椒造成她现在屁屁红,这个说法成立吗?

地球村

孕期吃辣椒造成宝红宝屁屁这种说法是不成立的,身边有很多妈妈也吃辣椒啊,宝宝都没红屁屁。宝宝得红屁屁有可能是宝妈平时护理不当或是纸尿裤不合适过敏引起的。宝宝可以试一下换其他纸尿裤,还有就是要勤换纸尿裤,换纸尿裤时最好是用温水洗一下小屁屁。洗完可以涂点护臀膏。现在已经得了红屁屁宝妈可以试一下美婴宝,效果不错的。

沫,然

这个并不是怀孕的时候吃辣椒引起的,而是现在哺乳时的饮食应该清淡点,这样宝宝吃的东西才不容易上火

mmbaby2012

我怀孕的时候经常吃麻辣的食物呢,宝宝一切都正常的,宝宝红屁屁跟你孕期吃辣椒没关系的,红屁屁是不是尿布疹,及时换尿布,清洗屁屁,不要捂得太热了,涂抹点屁屁乐膏。

也许想起、伱

亲、成立、孕期妈妈如果经常吃太上火的东西,会导致宝宝以后容易上火还容易长湿疹、但是不一定红屁股完全是上火引起的,也有可能是尿裤不勤换长期宝宝泡在尿液中也可以红屁股!所以适当给宝宝屁股透气、多喝水让红屁股快点好!

amyhan9

不成立的,现在红屁股是因为你母乳吃的上火了,或者是宝宝的屁股没有护理好,长时间没有更换尿不湿淹的,要么就是没有用水洗,屁股还未干就穿上尿不湿等等,还有没有透气,要有太阳的时候晒晒小屁股,把屁股露出来,晒晒,就好

芝麻520

这种说法是不成立的,宝宝红PP是尿不湿更换不及时,便后清理不当造成的。

哈姆太郎410

妈妈怀孕期吃了辣椒会造成宝宝红屁屁没有这个说法。红屁屁可能是不常换纸尿裤引起的,要保持宝宝屁股干燥

sarah1985

这个应该不会的,红屁股是尿不湿没有及时更换导致的,每次换尿布以后要涂上护臀膏

汤圆麻麻

是会有影响的哦。怀孕期间还是以清淡为主的好啊

剪断回忆QQ

应该不是这个原因吧,可能是因为闷到了呢!平时一发现宝宝拉便便的时候,就应该及时用温水洗干净,然后更换新的纸尿裤。

牛牛的春天

应该不是这个原因吧,可能是因为闷到了呢!平时一发现宝宝拉便便的时候,就应该及时用温水洗干净,然后更换新的纸尿裤。或是纸尿裤不好造成的

宸晞

在怀孕期吃辣椒是不会影响到那么久的时间的,应该是试用纸尿裤不当引起的哦

小演

有一定的关系,但不是绝对的,应该是哺乳期的饮食上火了导致的,最好是饮食清淡点吧,还有宝宝的小屁屁也要经常护理哦

木头人Q

在孕期和哺乳期像辣椒这样子的辛辣刺激性食物还是要少吃或者干脆不吃的哦,不然的话你上火,这样子也会通过奶水传给宝贝,宝贝红屁股就很正常啦,还有纸尿裤的话也要选择透气的,不然他的屁股天天被尿泡子,又不透气也是容易红屁股的,天天要给宝贝清洗小屁屁。