daiman冉39y

宝宝的脖子后面红了,该如何护理呢?

我家宝宝8个月了,早上起来突然脖子后面,脸上很多地方都红了,像蚊子叮过的一样,请问是怎么回事啊?应该如何护理呢?

牛牛的春天

很有可能被蚊子咬了,蚊子很喜欢咬孩子的,可以给宝宝擦点防蚊的,就不会那么招蚊子,被蚊子咬过的地方用点药膏擦擦就好了。在宝宝拿不到的地方放一风油精,把风油精打开放床头就防蚊子

沫,然

这应该是被蚊子叮的,小孩皮肤嫩,蚊子特别喜欢叮他,所以一定要注意防蚊,现在如果没有感染让他去,一般都会自行消退的

也许想起、伱

亲、身上有吗?也有可能是湿疹、捂太热了就起湿疹、建议保持室内空气流畅、可以用郁美净面霜(一盒5袋)抹试试!有效去湿疹!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是捂的太热引起的湿疹情况发生,只要温度适宜,湿疹自动就会好许多的,

人生如梦2013

可能是湿疹也可能是过敏或皮炎,宝妈的描述不清,但是不要给宝宝吃易过敏的食物,用温水清洁身体,最好先观察看看

Me娜

很有可能被蚊子咬了,蚊子很喜欢咬孩子的,可以给宝宝擦点防蚊的,就不会那么招蚊子,被蚊子咬过的地方用点药膏擦擦就好了。

sarah1985

这个可能是被蚊子咬了,也有可能是宝宝长了湿疹,可以给宝宝涂点药膏的

地球村

有可能是过敏了哦,严重的话赶紧去看一下医生吧。不要自己随便用药哦,处理不当有可能会加重症状的。

汤圆麻麻

是热引起的湿疹吧,建议擦点维肤膏

宸晞

可能是天气热,蛰的,清洁后用爽身粉擦一下看看吧

小演

应该就是蚊子咬的呢,现在天气慢慢热了,蚊子也爱咬小宝宝的呢,家里注意防蚊哦

木头人Q

注意检查下小宝贝的手和脚还有全身看一下还有没有红点点,如果只是脸上表面上那几点的话那应该是蚊子咬的,用点宝宝金水擦一下,这应该没事的,但如果身上也有的话一定要看医生应该是过敏了。