我的宝贝(涵和轩)

理论上是可以坐的,不过前三个月胎儿还不稳定,过度劳累会对宝宝不好的,如果亲的身体状况还是不错的话,可以在家人的陪同下去坐飞机,不过要注意休息,

也许想起、伱

亲,可以的、但是最好让人陪伴、安全些!我怀孕七个月时都还坐飞机!

Me娜

怀孕初期还是有很多方面要注意的,尽量不要去人多的地方,坐飞机还是可以的,但一定要在家里的陪伴下,怀孕初期不可太劳累了,多注意休息哦!

amyhan9

只要不是怀孕晚期都是可以坐飞机的。 但是不可劳累,怀孕初期毕竟还是要注意的

真实的一果2013sina

宝妈是好坐飞要之前,咨询一下医生比较好,如果医生说宝妈的身体情况可以坐,那么就没问题的哦

我的皮皮鲁和鲁西西

亲孕期可以坐飞机的,如果准妈妈的各项检查都正常就没事不要担心,但是最好不要自己单独坐

木头人Q

可以的呀,只要自己身体没有不适的,那从飞机就不用怕哈。等你后面接近预产期了,肚子很大了,就不能坐飞机哦。

甘之如饴的糖

可以坐,但是只能是6个月以前,超过6个月以上就不能坐飞机了,现在2个月可以的

eloise2046

可以坐飞机,但为了安全起见,还是让家人陪同得好。

尹艺霏儿

可以的但要注意安全要家人陪着最好有事也好有人照顾着

8米粒

可以,可是不要太累了,太累了对宝宝也是不好的哦。尽量少活动。

杨家宝贝、

如果妈妈怀孕稳定的话还是可以坐飞机的,但是妈妈坐飞机的话有很多的注意方面,而且一定要有人陪伴坐飞机的。

芝麻520

当然可以的,最好之前去医院检查一下,医生会给一些注意事项,如果宝妈一切正常是没问题的,注意休息就好。

╰☆紫伊梦☆799QQ

医生建议怀孕三十六个星期以上的妇女,不要搭机。因为在医院及医疗设备都不足的情况下,在飞机上分娩有危险。

暁星871QQ

前三个月要注意点。等胎稳。不过很多人都坐了,也没事就是了。

乐上天

孕初期可以坐飞机的。到孕晚期就不要做了,那个时候做飞机比较危险。

茗妈咪1226

怀孕期间是可以坐飞机的,但是前三个月最好别出一些比较远的地方比较好

地球村

可以,但要谨慎。如果不是特别必要,尽量不要乘坐飞机。怀孕头三个月很关键,小心为好。

剪断回忆QQ

应该是可以的吧,亲要小心一点啊。祝亲好孕了!

宸晞

怀孕期间是可以坐飞机的,不过呢,要注意避开人多的地方,最好有家人陪同

小演

一般情况下是可以的,如果亲孕前身体不错的话,没有问题的,如果感觉累或是疲劳的话,注意照顾自己哦