睿航1

儿子四个半月

儿子脸上有一小片摸起来很粗糙还有小疙瘩,自己还往外一圈一圈的张怎么回事啊,刚开始只有儿子一个小手指指甲盖大小现在20多天都张了有10个大小了

Me娜

以你说的症状,宝宝有可能被什么咬了,才会有这样的情况,你要检查宝宝呆的地方,有没有什么小虫子之类的。也不能排除过敏,还是多检查检查吧,找出原因。

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是被小虫子咬到了,带去医院检查一下,涂点药。

也许想起、伱

亲、宝宝可能是过敏、被虫叮咬等、建议去皮肤科检查一下放心些!

杨家宝贝、

妈妈说的这个情况我家宝宝也有,医生说这是宝宝皮肤不好,长大就会好的了,妈妈不要太担心了,多用温水洗洗把。

qq45

不知道怎么回事,最好带去医院检查一下。

╰翔☆程╮

听上去好像挺严重的呀,亲去医院看一下吧,要看了才知道是什么的.

FS晨妈

我觉得亲描述的好像我们就里叫藓的一样,最好带宝宝去看一下比较好,如果是这个的话会传染的.

地球村

宝宝有可能是过敏了,建议宝妈还是带宝宝到医院检查一下比较好。都已经越来越多了,要尽快处理才行。

2012辰妈

是不是过敏呢还是其他原因呢,及时带孩子去检查下呢,孩子有没有觉得皮肤不适呢

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是给蚊虫叮咬的吧,平时要多注意预防蚊虫叮咬宝宝,做好卫生工作。

cat心若止水

应该是是起的“癣”,长这种东西就是摸起来涩涩的,有的会越长越大的,所以可以给宝宝擦一些肤轻松,好的很快的。

培森妈妈

看看是不是什么疹子吧,我觉得你还是带宝宝去医院看看,让医生来确定

sarah1985

可能是过敏了,或者是被什么小虫子咬了吧,最好去医院看看,涂点药膏

乐上天

应该是过敏了才会这样的,要么就是宝宝触摸到哪里引起的,最好带去医生那检查下。

茗妈咪1226

有可能是宝宝起湿疹了,有可能是宝宝上火,让宝宝多喝点水,稍微给一点凉的宝宝喝试试

萱萱小口爱

这个是正常的哦
听老人家说 小宝宝生出来之后 身上要退一层皮的
脸上的表现为小痘 过段时间 自己会消去的
记得给宝宝保持脸部的干净 干燥即可
也可以给宝宝涂上宝宝使用的润肤霜

剪断回忆QQ

可能是过敏了吧,也有可能是给蚊子什么东西咬到,要不就是湿疹之类的。亲不用担心的,平时不要老用手去摸宝宝的脸。

龙成宝宝

是不是长癣了呀。你带孩子去医院里看看啊,要不然越长越多了可不好啊。

我的宝贝(涵和轩)

是不是奶癣啊。宝妈每天要给宝宝用温水洗洗小脸保持干燥,抹点郁美净儿童霜。不放心的话可以带宝宝去医院检查下

你我的诺宝

宝宝有可能是过敏了,宝妈还是带宝宝检查一下比较好!

可爱de多

没关系的,我家宝宝现在7个月,也有的,不碍事的。每天给宝宝多喝点水,温水清洗清洗,然后涂点郁美净什么的,就行了。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈说的这个情况可能是你家宝宝的皮肤不好等宝宝长大一些就会好的,宝妈要是实在担心,就带宝宝去医院看看

优哒哒

应该是有湿疹吧,建议带宝宝去看下吧,适当的开点药膏了!

宸晞

有可能是过敏引起的,最好去医院检查一下