高中

应该怎么给孩子护理

春天容易过敏 请问医生 应该怎么给孩子护理或预防?

╰☆紫伊梦☆799QQ

保持空气清新,注意居家卫生,减少装饰物,防止卫生死角,尽量不养宠物,勤换寝具和宝宝的衣物。父母要注意观察孩子发病时其周围的环境和孩子的饮食,避免过敏现象的发生。父母们要鼓励宝宝多参加体育锻炼,强健体魄;让宝宝保证每日睡眠充足,注意保暖。

一抹如风地暖阳

春天风大,带孩子出门要围 上围巾,防止花粉过敏。尽量少带孩子去人多密集的场所,接触到人或物也容易过敏和生病的。

╰翔☆程╮

要看宝宝是不是过敏体质,对什么过敏,才好做预防,我家宝宝就不过敏.所以没什么要特别注意的.

FS晨妈

要是对花粉过敏的话平时就尽量少去那些地方,如果一定要去就戴上围巾和口罩去.

甘之如饴的糖

春天风大,带孩子出门要带口罩,防止花粉过敏。尽量少带孩子去人多密集的场所,接触到人或物也容易过敏和生病的。

fruitsugar

春天的确容易花粉或风过敏,但因为天气好又希望多带宝宝出去,那就在出去时带个纱巾吧~!这样有效防护呢~

Me娜

你的孩子过敏吗?知道宝宝对什么过敏就别让宝宝接近过敏源,人多的地方也尽量的不要带宝宝出去,那样会安全一点。

我爱雯萱雯慧

先要弄清楚宝宝的过敏源,不然会浪费宝宝接触外界的机会。

地球村

保持空气清新,注意居家卫生,减少装饰物,防止卫生死角,尽量不养宠物,勤换寝具和宝宝的衣物。要鼓励宝宝多参加体育锻炼,强健体魄;让宝宝保证每日睡眠充足,注意保暖。

2012辰妈

主要还是看孩子的过敏源是什么吧,远离过敏原就没事了呢,多给孩子喝水哈,一般没事的呢

哈姆太郎410

春天是容易过敏的季节,保持宝宝个人卫生清洁。少带宝宝去容易过敏的地方,比如花丛中,比如人多的地方

ヾ淡然﹎QQ

春季宝宝容易过敏要做好预防工作,平时外出尽量少到有过敏来源的地方,回家后马上洗洗。

人生如梦2013

外出做好防护措施,多食水果蔬菜,保证个人的清洁卫生,用温水清洗,使用温和的洗浴产品,杏璞宝贝婴幼儿舒爽沐浴露,止痒抗菌。

BB烟花易冷sina

宝宝容易过敏,春天就要避免去公园有花的地方,以免引起花粉的过敏。如果过敏了,就应该回家洗澡,换身干净的衣服!

乐上天

避免过敏源,少带孩子去人多的地方,多给孩子喝水,多吃蔬菜水果。加强孩子锻炼。

茗妈咪1226

春季细菌相对是比较多的,而且花粉也特别多,平时多给宝宝补充维生素C,尽量提高一下免疫力吧

培森妈妈

宝宝不是过敏体质的话就不用太在意,一般是不会过敏的,如果是过敏体质的宝宝的话,那就给宝宝增强抵抗力就行了

可爱de多

让宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,多晒晒太阳,多进行户外活动,外出的时候,注意大风大雾的,宝宝小,随着时间的推移抵抗力会慢慢的好的。

萱萱小口爱

春天风大 出门的时候 最好带上口罩 或者围上丝巾
回家之后 要洗手 换掉家居服
别让粘在衣服上的花粉 到家里 还是危害你的小宝宝哦
还有风大的天气 尽量不要出门

剪断回忆QQ

一般的情况就最好不要经常带宝宝去一些人比较多的地方啊!有些东西也不要随便给宝宝吃了,怕会出现过敏的现象!

龙成宝宝

首先要知道孩子是对什么东西过敏,尽量远离过敏源,少带宝宝去公园游玩,少与动物接触。另外,宝宝吃的东西也要十分的注意,这样才能有效地减少宝宝的过敏。

我的宝贝(涵和轩)

记得常开窗户,通风换气,家里保持清洁,建议除满螨,尽量不去人多的地方。减少过敏源,出门要戴口罩还有对花粉过敏的,尽量少外出。

sqhjcn

春天衣服被褥勤换洗。带宝宝外出戴口罩,勤洗手。多喝水喝些益生菌。饮食均衡

你我的诺宝

春天的确容易花粉或风过敏,出门给宝宝戴口罩吧!

綠茶

主要看宝宝是不是属于过敏体质!如果是,要注意他对什么东西过敏,这些还是多注意比较好

咕荖旳街苚。726QQ

春季宝宝容易过敏,你首先要找到过密的来源,平时外出尽量少到人的的地方,还有救是里花粉远一些,花粉最容易导致过密的。

宸晞

家里要保持通风透气,还有经常清洁孩子皮肤,其次不能带孩子到花多的地方去