高中

起皮了不知道是什么原因呢

宝宝脸上突然起皮了不知道是什么原因呢

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝多大了?婴儿皮肤脱落是正常现象,婴儿皮肤最上层表皮的角化层,由于发育不完善,容易脱落。另外婴儿连接表皮和真皮的基底膜不够发达,细嫩松软,使表皮和真皮连接不够紧密,表皮脱落的机会就多。不必担心!

一抹如风地暖阳

春天气候干燥,风大,火大,宝宝的皮肤也是容易干燥的,多喝点温水,吃点去火的水果。

╰翔☆程╮

是太干燥了,春天风大,亲每在帮宝宝洗完脸要擦些保湿效果好的婴儿霜.就会好了.

FS晨妈

可能是因为皮肤干燥的原因引起的吧,平时宝妈可以在宝宝洗好澡之后给他擦点润肤乳,这样就会好点的.这种天气也要让宝宝多喝点水.

甘之如饴的糖

是春天天气太干燥的原因吧,平时让宝宝多喝水,保持皮肤清洁,洗脸后涂抹润肤霜。

fruitsugar

春天本身就干,小宝宝的皮肤嫩,很容易起皮的,亲给宝宝多用点护肤霜,应该会有所改善。还有多喝水呼

Me娜

也许天气太干燥了吧,你可以先给宝宝洗个脸,擦上宝宝滋润霜。天气干燥的话,一定要让宝宝多喝水哦,多喝水很好的

地球村

不知道宝妈家的宝宝多大呢,如果是初生婴儿的话,起皮没关系的,小婴儿皮肤脱落是正常现象,婴儿皮肤最上层表皮的角化层,由于发育不完善,容易脱落。另外婴儿连接表皮和真皮的基底膜不够发达,细嫩松软,使表皮和真皮连接不够紧密,表皮脱落的机会就多。不必担心!

2012辰妈

应该是气候的原因哈,多给宝宝喝水洗脸洗澡还是要涂点宝宝霜之类的呢

ヾ淡然﹎QQ

春季天气比较容易干燥,平时要多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜防燥,擦点宝宝护肤品。

哈姆太郎410

宝宝脸上突然起皮是不是干燥的问题,如果是干燥可以洗脸之后涂抹润肤露,保持皮肤滋润

cat心若止水

天气太干燥了,前几天我家宝宝嘴巴脸上都起了白白的皮,我就是每天让他说多喝,再给擦一些护肤品来的。

BB烟花易冷sina

春天比较干燥,平时要给宝宝多喝水,补充水分!还要多吃水果,皮肤干燥可以擦点润肤霜,孩子面不错!

sarah1985

可能是天气比较干燥所导致的,平时要注意给宝宝涂上润肤露,预防干燥

茗妈咪1226

如果是新生儿的话,起皮是正常的,宝宝是会有一个换皮的过程,如果不是新生儿,就是缺少微量元素了

培森妈妈

是因为天气太干燥了吧,给宝宝擦点润肤霜吧

可爱de多

春天天气干燥给干的,洗脸后给宝宝涂抹点东西就行了,我家宝宝一直用郁美净,赶紧挺好的,老款的袋子那个,既便宜又好用。

萱萱小口爱

你有给宝宝擦润肤霜吗?
现在这个天气 非常的干燥 宝宝常常会因为缺水 而皮肤起皮呢
还有 多给宝宝喝白开水 让身体里面随时补充水分哦

龙成宝宝

太干的原因吧。或者是对什么东西过敏了。你可以给宝宝用一些润肤霜,平时少带宝宝去公园玩。

我的宝贝(涵和轩)

应该是春天天气干燥引起的,给宝宝多喝些水,另外每天早晚坚持给宝宝擦婴儿护肤霜。

牛牛的春天

季节交替天气干燥造成的,宝妈给宝宝抹点婴儿润肤霜,或是在家加个加湿器这样就不会太干了

优哒哒

春天来了,应该是风大,皮肤干燥引起的呢!

你我的诺宝

是因为春天皮肤干燥的原因引起的吧,宝妈给宝宝抹点婴儿润肤霜吧,效果蛮好的!

綠茶

天气太干燥了吧!还有可能是吹了风的缘故,可以擦点那种无刺激的温和的润肤霜啊!

别爱我133QQ

宝宝皮肤干燥吧 多给宝宝喝点水 多吃点水果 给宝宝脸上涂点宝宝润肤霜吧

咕荖旳街苚。726QQ

是春天额气候原因吧。或者是宝宝上户了,你可以给宝宝用一些润肤霜,平时多给宝宝喝一些温开水。