高中

是什么原因呢,要擦什么药吗

晚上脱衣服后总是喊痒,小后背上有一些小白疙瘩,床上的东西全换了一遍还是一样,是什么原因呢,要擦什么药吗

萱萱小口爱

看看小宝宝是不是 皮肤干燥引起的哦 还有要保持床品干净整洁
最主要的是 小朋友的贴身衣物一定要是纯棉的 不要买不好的哦 现在好多衣服里面都含有甲醛的

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是接触了什么东西过敏了。也可能是由于火大引起的小包。
如果痒的厉害,可以带去医院检查一下,确定了病因再用药。在不清楚是什么的情况下,不要随意的给孩子用药。

╰翔☆程╮

应该是春天干燥的原因吧,亲不放心的话就去医院查一下原因,这样更放心一些.

FS晨妈

可能是因为皮肤干燥的原因引起的吧,平时宝妈可以在宝宝洗好澡之后给他擦点润肤乳,这样就会好点的.

甘之如饴的糖

是过敏了还是起痱子了?可以给宝宝擦点儿林可霉素利多卡因凝胶,效果还不错的

Me娜

是不是被什么咬了呢?还是宝宝对什么过敏,用点药膏给宝宝擦擦,看还会不会痒?如果不会的话,那就不是过敏了,宝妈不用太担心的

fruitsugar

小白瘩疙?我怎么感觉亲说的象是感染上了螨虫呢?亲试试上医院化验下,会不会是床单什么的感染给了宝宝呀

地球村

从宝妈的描述很难判断是什么原因引起的,有可能是过敏了,宝妈不要自己随便用药,以免病情加重,还是去医院检查一下比较好,查明原因好对症下药。

我爱雯萱雯慧

宝宝的衣服最好分开洗,用宝宝洗衣液之类的清洗。并且一定要清洗干净泡沫

2012辰妈

是对什么过敏了吧,如果不是清洁的问题就仔细检查下看看不行就要去看医生吧

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是过敏了,要给宝宝擦点药膏,衣服穿纯棉的,注意饮食。

cat心若止水

很有可能是皮肤过敏了哦,春天这个季节是皮肤过敏的多发季节的,所以宝妈一定要注意哦。

哈姆太郎410

小后背上有一些小白疙瘩去医院看一下,是不是过敏的原因。还是衣服的问题或是宝宝湿疹,查清楚过敏源

籽紫

感觉可能是宝宝过敏了,建议最好不要随便乱擦药,还是带孩子到医院去检查下,让医生开药吧。

BB烟花易冷sina

最近天气热可能是起痱子了吧,可以给宝宝擦点六神花露水。平时宝宝的衣服要勤换,保持干净!

剪断回忆QQ

这个可能是有点什么过敏了吧,衣服要多换,带宝宝洗一下澡,可以擦一点紫草膏之类的药膏药啊!

╰☆紫伊梦☆799QQ

可能宝宝对什么东西过敏了吧?带宝宝去洗个澡,经常给宝宝换洗衣服

乐上天

宝宝应该是过敏了吧,找清楚什么是过敏源,实在氧的不行就带孩子去医生那看看,毕竟医生比较专业点。

茗妈咪1226

有可能是皮肤干燥造成的,平时洗澡的时候尽量少用一些沐浴露,别用太热的水

培森妈妈

你先给宝宝擦点宝儿康试试,到底是什么原因还说不清楚

可爱de多

没关系的。给宝宝洗完澡澡涂抹点乳液就好了,应该是热的,小泡泡是不是里面都是白头呀,不碍事的哦。

龙成宝宝

应该是宝宝的皮肤太干的原因吧。每一次孩子洗完澡后,身上抹一些润肤露吧,应该会好一些的。另外,也要注意一下孩子是不是对什么东西过敏了吧。尽量每天洗澡吧。

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉像是过敏了,宝妈不要自己随便用药,以免病情加重,建议你还是带宝宝去医院检查一下比较好,这样才能放心啊

我的宝贝(涵和轩)

应该是天气干燥引起的吧,平时多给宝宝喝水,保证体内水分的吸收,另外勤给宝宝洗澡,贴身衣服勤换洗。

牛牛的春天

可能是湿疹是不是家里太潮湿了,给家里通通风,保持室内干爽,最好去医院看看,免得耽误病情

优哒哒

宝宝有可能是皮肤过敏,也有可能是吃了什么容易过敏的食物了,妈妈不用着食的,等会宝宝自己

你我的诺宝

会不会是有螨虫咬呀,最好还是去看一下皮肤医生吧!

綠茶

宝宝是不是接触了什么东西过敏了呀!或者衣服料子会不会有什么问题啊,建议看一下皮肤科吧!

别爱我133QQ

宝宝可能是有什么皮肤过敏了吧 要给宝宝勤换衣洗澡保持皮肤的干净清爽

宸晞

皮肤上的疾病有很多的,有可能是过敏呀,最好去皮肤科看看