taoning求51

怕惯坏孩子不再满足的方法好不好呀?

我家宝贝1岁零5个月有时候脾气很大,他想要的东西就一定要,最近怕惯坏他,不再满足他了,昨天他想要一样东西,可是怕危险不给他,他足足哭了一小时,虽然哭完后是不再要了,可是我不知道这样的方法到底好不好呀?转移注意力也试过了,宝贝脾气很大,没用!

1杯白開氺ヽQQ

最好还是转移宝宝的注意力,宝宝哭的时间太长的话,对宝宝的嗓子和声带的发育是很不好的。

落难的猪

不能让宝宝哭超过半小时的,宝宝哭久了宝妈最好先转移宝宝注意力,制止宝宝哭,哭久了喉咙声带都不好。

杰子妈

如果是要转移宝宝的注意力,要寻找一些宝宝比较感兴趣的事情或者带宝宝出去转一下,换个环境后宝宝心情自然就会变化,一会儿也把事情忘了。