晴0374

在宝宝多大的时候适合开发他的大脑潜能吗?

我家宝宝一岁半了,最近我经常看各种早教节目,有好多都说要早早的开发宝宝的潜能,可是怎样才能开发宝宝的潜能,什么时候开发合适呀?

也许想起、伱

亲、可以适当给宝宝看早教节目是可以的、但是宝宝还小、不要对宝宝太苛刻了、适当教育是可以、总不能天天让宝宝学习这学习那!别的宝宝都在玩、而你宝宝连童年都没有

muyixixi

宝宝的脑细胞组织到3岁时就已经完成了60%,这时期的宝宝脑部具有天才般的吸收能力。宝宝出生之后的最初几年是脑发育的关键时期,因此开发大脑潜能必须尽早,所以家长可以根据宝宝的年龄选择适合宝宝的早教,让宝宝循序渐进的学习知识,促进宝宝智力发育。

我是惠妈妈

平时多看一些早教的节目,学习里面的东西,适当的开发孩子的潜能,因为孩子太小用脑过度也不好的,一岁半了可以和孩子看一些亲子类,或者益智的动画片,和宝宝做游戏,这样都对孩子的智力潜能开发有帮助的

翌晨妈妈

与宝宝一起看早教节目,在进行询问,和宝宝一起看益智动画或图书,要激发他的兴趣,不能强迫他做他不爱学的是,防止引起他的排斥