xuyao∈0402

孩子到绘画敏感期时是否报画画班一啊?

女宝3岁7个月,小班,班里有不少小同学去报画画,我看一些育儿书籍,孩子到绘画敏感期时,会自己画,喜欢画,目前女儿还没出现非常喜欢画的程度,但如带她和小朋友一起画,她也会很高兴,纠结是否报画画班,又怕报了班女儿自我绘画的创意给淹没了,不报,她在家没怎么画。

我是惠妈妈

既然您说宝宝和小朋友一起就会很愿意画的,您可以给他报名学习一下,现在幼儿园的绘画班也是开发思维型的,并不是死板的那种吧,我家老大在幼儿园也报名了绘画班,老师就是用1-10十个阿拉伯数字,还有26个英文字母,叫孩子随便想象着画出心里的画,这样孩子的想象力,创造力都能进一步的开发的,可以给孩子报名学习一下

沫,然

宝宝学习就挑一个宝宝最爱的吧,学得太多反而会影响宝宝的童年的快乐,宝宝会挑三捡四的不想学

也许想起、伱

建议报绘画班给宝宝试试、因为我小时候也喜欢画画、每次美术课是我最认真的课、一直六年级到初三我都是年段画画前几名、但我从来没特意学过、只是在学校上美术课、算是自学成才!但是毕业时班主任让我以美术为主去考高中、我家人舍不得钱就没去了!其实我是想告诉你其实学学还是不会淹没了宝宝自我绘画的创意、像我也是有上过美术课、但是只要你有创意还是能自我绘画、而不学天天关家里就永远也学不到什么!