he嘉欣0207ma

孩子下巴湿疹严重有解决的办法吗?

15个月男宝,下巴湿疹严重,会痒,睡觉睡不好,经常抓破流血,吃饭要是下巴湿了也一直抓痒,这让宝宝很烦躁。请问有解决的办法吗?

也许想起、伱

亲、可以用宝宝抹郁美净面霜(一盒5袋)抹试试!我家以前就用这个!不要用湿疹膏、会反复起、对皮肤伤害大!

幸福在发芽

亲你确定下巴是湿疹吗?如果宝宝流口水的话就是口水疹了。擦点湿疹膏很快就好了,平时不要穿着过厚,多喝水。

人生如梦2013

给宝宝涂涂xingpushuang 对治疗小孩湿疹还是很有效的