李蛋蛋的成长

怀孕期间

怀孕怎样减肥 我才怀孕两个月就长了十八斤 我想减肥

♡芷若♡

怀孕的不要想着减肥,但是也要合理饮食,多散步,这样才不会让体重增长过快。

地球村

怀孕后身体是会自然的长胖的,所以体重的增加是除了孩子以外还会增加很多的,这是由于本身孩子是生长发育需要很多的营养都要从母体来,母体自然要增加自身身体能量的堆积,自然就长胖了的。其实只要营养均衡,少吃多餐,平时多运动,就可以了,没有必要太补的。

cmkw8878

亲,这了宝宝健康,你现在是想吃什么就吃,还得好好休息,别想着胖和减肥了,这个是不可以的。实在怕胖就可以饭后走走。别的不行

蓝泽

孕期不能减肥,但是两个月就长这么重,得控制孕期的体重长的重量,不然对宝宝对大人自己身体都是很危险的,不要太进行食补,控制饮食,不用吃太好,现在人孕期不差营养的

剪断回忆QQ

孕早期就已经长胖这么多了啊,那亲不用补太多了啊,以后太胖的话,会很辛苦的,而且要顺产也是很难的啊!

muyixixi

不会吧,怀孕早期由于早孕反应,很多人都会瘦了,你就是没有反应,也不会长18斤吧,肯定是称错了,除非是你大吃大喝,吃了睡睡了吃,营养过剩导致的,建议你控制饮食,多活动活动,去医院产检,看看胎儿的发育情况。

尹艺霏儿

不能减肥少吃点多溜达要营养均衡对宝宝身体好哦

XIANNIAIERsina

不要太进行食补,控制饮食,不用吃太好,现在人孕期不差营养的

我爱雯萱雯慧

减肥是不行了,必须等宝宝出生并断奶才能减肥了。不过要控制一下体重,到时宝宝太大了医生也会建议控制的

sarah1985

孕期是不可以减肥的,只要以后注意适当的控制一下体重就可以了,少吃高热量的食物

cat心若止水

一切为了孩子,为了孩子 的一切,亲,这个时候的肥胖是千万不能减滴啊,等宝宝出生后,咱们再减也是可以滴

蓝影

怀孕早期由于早孕反应,很多人都会瘦了,你就是没有反应

╰翔☆程╮

亲,怀孕的时候是不可以减肥的哦,为了宝宝的健康,亲要多吃有营养的食物.等生完宝宝再减吧.

杨家宝贝、

在怀孕期间还是不要减肥了把,再怎么样也要以宝宝为主要不是,如果减肥对宝宝造成伤害怎么办,到时候可没后悔药哦!

8米粒

怀孕期间应多吃点,多补充点营养才对。还想减肥,这是不对的哦。亲多关心关心一下自已的身体与宝宝的健康吧

可爱de多

怀孕了减肥干嘛,控制点饮食就行了,多吃新鲜蔬菜和时令水果,饭后适当散散步消消食。稍微注意点就行了。

fruitsugar

孕前期如果这样确实是长的快了些,亲还是在前期时多运动吧~!试下别太过劳累的运动,因为后期长的还会快呢~!

2012辰妈

怀孕期间还是不要减肥吧,为了宝宝多吃点吧,孩子长的健康就好了呢,适当做下运动哈!放松心情呢!

ヾ淡然﹎QQ

孕期不要减肥哦,对胎宝宝不好,宝妈可以控制自己的饮食,尽量少量多餐,不要太滋补,平时多运动。

芝麻520

怀孕期间不能减肥,可以适当少吃含糖分和脂肪多的食物,但还是以宝宝为重,不能节食

綠茶

什么情况啊,怀孕早期由于早孕反应,很多人都会瘦的,我那时候就瘦了好几斤,3个月后体重才上升的,你称错了吧!多多活动吧!去医院检查看看!

我是惠妈妈

怀孕不要想着减肥,等你生完宝宝,再带宝宝的过程中自然就会瘦下来的

培森妈妈

孕早期就长了这么多,有点恐怖喔,不过,孕期减肥是不太靠谱的,你减了肥,肚肚里的宝宝怎么办,要需要营养撒,所以,我建议你,最好还是等生了宝宝后,再考虑减肥的事,要不,你就少吃点高脂肪的食物

木头人Q

孕期都是不能减肥的哦。不过你注意不能吃高脂肪食物哈,甜食也是不能吃的,不然到时候小宝贝和你都吸收得太好了,你就更不好减了。

BB烟花易冷sina

孕期最好不要减肥吧。亲在饮食上多控制,注意营养均衡就好了!油炸和甜食最好少吃,这是引起肥胖的重要原因!

萱萱小口爱

怀孕的时候 最好不要减肥啊
还有 喂奶的时候也不可以哦
等宝宝完全脱离你了 才可以减肥呢
我们都是胖妈了 唉

别爱我133QQ

亲 这个呢的长肉速度是比一般怀孕妈妈速度快了点呢 不过为了宝宝的健康 胖点没关系的只要宝宝健康就好

Me娜

怀孕体重增长,这是很正常的现象,都怀孕了就别想着减肥了,宝宝才是最重要的。你可以控制一下饮食,多走动就好。

眼泪的错觉633QQ

不能减肥,对宝宝不好,少吃肉和蛋糕类的,多吃蔬菜和水果

咕荖旳街苚。726QQ

怀孕期间宝妈还是不要减肥了,对宝贝不好的,宝妈这个时候想吃什么就吃什么,一定要保证宝宝的营养啊

俊俊2014

你首先去医院问问医生你这个属于正常还是胖要是胖的话你就每顿少吃一点每天多吃几顿吃好后你就多出去散步走走运动下

龙成宝宝

怀孕的话减肥是不太好减的了。建议适当地控制饮食吧。平时多吃一些蔬菜水果,少吃油腻的东西。也经常散散步,这样对宝宝对自己的身体也好的。

甘之如饴的糖

宝妈这个时候还要美呢,不用减肥了不然就委屈宝宝了,自己控制一下饮食就好了,怀孕的女人是最美的。

我的宝贝(涵和轩)

孕期是不可以减肥的哦,不过也要控制体重哦,宝妈每天要少食多餐,注意饮食营养均衡,为了宝宝健康,等宝宝出生后在减肥吧。

FS晨妈

孕期怎么可以减肥呢,全部孕妈都一样的,只要怀孕都比长胖的,等 宝宝出生后母乳喂养后自然就会瘦下来的.

汤圆麻麻

怀孕期间就没想着减肥了吧,你可能是前期胖的比较多,后期可能不会胖那么厉害的,饮食稍微控制少吃多餐吧

你我的诺宝

怀孕期间还是不要减肥了哦,对宝贝不好的!

哈姆太郎410

怀孕2月长了18斤是有点多了。建议主食少吃,含淀粉的容易胖少吃,水果也要少吃,一天1-2个,蔬菜建议多吃

小树环子

为了宝宝不能减肥 控制饮食可以

牛牛的春天

只要合理的控制饮食就好了,为了宝宝还是不要减肥的好

小度

控制饮食,不用吃太好,现在人孕期不差营养的

籽紫

孕期肯定不能减肥,只有你自己吃好了,宝宝才能吃好,长好的啊。 宝宝出生后母乳喂养后自然就会瘦下来的.

流年沙

最好是注意控制一下体重。特别是要顺产的更要注意呢。

优哒哒

怀孕其间是不可以减肥的呢,等生宝宝之后再来吧,现在最主要的是宝宝的健康为主的

sqhjcn

怀孕期间只能是适当控制和调整饮食,千万不可以减肥。宝宝后期需要长身体如果减肥就会营养不良对孩子将来的抵抗力等各方面都有影响

乐上天

孕期不要想着减肥哦,只要饮食注意下就行了。最好不要吃宵夜,少吃多餐比较好,不要吃太多零食,多吃点水果

幸福孩子妈

怀孕的时候千万不要减肥,为了宝宝的健康,只有生了后不要哺乳才能减肥了。

小演

亲刚怀孕就长了18斤啊,后面要好好控制一下体重哦,孕期长得太多也不好的呢,会引发很多疾病的哦,最好是整个孕期增重控制在25斤左右最好了

陆冭冭

运气不要减肥,生了宝宝以后自然就瘦了,我就瘦了50斤

爱小友哥哥

不可以减肥的,只要少吃肉,多吃些有营养的东西就可以

2012辰妈

怀孕了还是别想减肥了,宝宝还要吸收营养呢,可以适当运动下呢,少食多餐哈,保持好心情哈,产检的时候医生会给建议的呢

小度

多活动活动,去医院产检,看看胎儿的发育情况。

紫月水灵

先把孩子生下来先,不要着急着在孕期减肥,孕期应该均衡营养,不要偏食,不要过分长胖就可以了

蓝影

照顾宝贝辛苦自然就瘦下来了,所以不担心哦,祝宝宝健康

萱萱小口爱

怀孕别减肥了吧 哪个宝妈不是这样胖过来的 主要养好你的宝宝
合理的搭配饮食
不过你的这个情况有可能吃了长肉 并不是长胎呢
因为两三个月 宝宝还是超级小的

流年沙

注意控制体重哦,不要吃高热量和油炸的东西,营养均衡饮食多样化,荤素搭配比较好哦。

XIANNIAIERsina

想吃什么就吃,还得好好休息,别想着胖和减肥了,这个是不可以的

蓝影

怀孕早期由于早孕反应,很多人都会瘦了,你就是没有反应

宸晞

怀孕期间不要减肥啊,这会影响到胎儿的发育的,还是生产完再考虑吧