pengnan1

孩子撞到床脚有条印子还能长好吗?

女儿15个月的时候撞到床脚,脸上长长的淤青,现在快一个月了,淤青快没了,可是有条印子,一笑就出来了,这种情况还能长好吗?

涛涛妈2010

可以长好的,宝妈不要着急。再等段时间就会长好的。

南南200909

不用太着急 哦,才一个月,慢慢会完全消失得。宝宝皮肤较嫩容易淤青,但是愈合能力好,好的也快哦

我是惠妈妈

能长好的,我听老家的人说,过去比较热的六七月,孩子这种小疤痕都能够还原好的,孩子新陈代谢比较快,发育比较快,所以能够没事的,不要担心了

ihqgfqt

应该是可以长好的,不要着急