眼泪的错觉633QQ

宝宝手上起了一个小泡

7个月的宝宝手上起了一个小泡,怎么回事?

♡芷若♡

假如就长了一个小泡,宝宝精神比较好应该没关系。要观察一下,如果越长越多的话,要及时看医生

可爱de多

没关系的,应该不碍事的,慢慢的会消失掉的,宝妈不要太担心,我家宝宝也是的,经常是这边一个那边一个小红点的,没关系的。注意观察一下就行了。

沫,然

可能是病毒性疱疹,多留意一下其他地方有没有,给宝宝用点利巴韦利乳膏就行了

俊俊2014

一个小泡不要紧的啊要是多的话你就带她去医院看看有时候一个是不是湿气照成的不要紧的啊

BB烟花易冷sina

是什么样的小泡啊?宝妈注意看看宝宝的脚指头和嘴巴有没有小泡泡,如果都有的话那可能就是手足口病拉,得重视啊!

龙成宝宝

就一个,应该没关系的吧,多观察一下就是了。如果越长越多的话,那么就应该去医院就诊了。

cat心若止水

是不是被什么东西咬到了,还是先观察一下吧,如果问题不大,就不用理会,慢慢的会下去的。

甘之如饴的糖

这个要宝妈多注意观察啊,可能是真菌感染,如果厉害了就及时的就医

汤圆麻麻

先观察一下,如果只这一个应该问题不大。如果有很多了 就可能是手足口病,现在正是高发期,及时到医院检查。

FS晨妈

只有一个而且很小的话应该没有多大关系的,要是大个的,而且还有其他症状的话就最好带去看看吧.

地球村

就一个小泡的话应该是问题不大的,宝妈可以先观察一下,如果小泡有增多或者是其他症状的话那就得赶紧去看医生了。

你我的诺宝

就一个,应该没关系的吧,多观察一下就是了。

牛牛的春天

不多的话应该没事,多就有可能是手足口病了,宝妈多观察观察,

我的宝贝(涵和轩)

注意观察,看泡泡有没有变多,另外看看宝宝嘴里或脚上有没有,有的话可能是手足口病。如果没有的话,应该没事的。

小度

是怎么样的小泡呀,

优哒哒

如果只是一个就不用太担心的了,看下会不会变多呢,如果会加多就要引起注意了

流年沙

可能是手足口病。最好去医院看看。平时要注意给宝宝清洗手和脚哦。

sqhjcn

手上气泡的情况可能有很多种。这个季节体热,有时候手会起小泡或是爆皮,过了这段时间就好了。建议再观察看看,如果严重了就立刻到医院确诊吧

Me娜

如果只是一个小泡,没有关系的。说不定过不了多久就自然好了,你可以检查一下别的地方没有长小泡,没有的话,不用理它。

╰☆紫伊梦☆799QQ

首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。用金银花熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。

乐上天

要看看宝宝长得是什么样的泡哦,有水泡应该是碰了不该碰的东西,给孩子擦点花露水看看有没有效果

sarah1985

可能是被小虫子咬到了,要注意不要抓破了,然后注意多喝水,观察一下吧

杨家宝贝、

就一个小泡什么关系呀,没关系的,妈妈不用过于担心,可以观察下宝宝的情况,建议多用温开水洗洗就可以了。

幸福孩子妈

只有一个小泡的话,没关系的,要观察会不会越长越多,玩了后要勤给宝宝洗手,不要玩洗衣粉一些有刺激的东西。

綠茶

宝妈不要太着急了,一个泡泡没什么关系的,用温开水清洗干净,后续观察一下就行了。

尹艺霏儿

没事的看他自己破皮吗注意卫生不要什么张东西都拿

8米粒

什么泡呀,要注意观察一下是什么泡哦。是水泡吗?还是什么泡呢。

╰翔☆程╮

只有一个的话没有关系的,过几天就会好了,多的话,或是脚上也有,就要注意了.

小演

如果只有一个的话,不用担心的,可能是蚊子咬的,过一会儿就变成水泡了,要注意观察其他的地方还有没有哦

ヾ淡然﹎QQ

应该是给什么东西咬的吧,宝妈可以给宝宝洗干净,然后擦点药膏。

木头人Q

如果只是一个,脚上没有,脸上没有,那就还好,再观察,如果多处有,那最好带小宝贝去医院检查下哦。

陆冭冭

应该没什么事情,过几天就会好的,朋友宝宝也是的