李蛋蛋的成长

快乐孕期

我怀孕了两个月 我想去游泳孕妇可以游泳吗?

♡芷若♡

孕妇是可以去游泳的,不过游泳的地方水必须要干净,人不要拥挤,水温30度左右,最好游泳前咨询一下医生看看你的体质适合游泳不,前四个月就不要去游了。

我的宝贝(涵和轩)

可以的哦,不过要注意安全,毕竟前三个月很重要,怀孕期间游泳对孕妈妈是很有益处的,能够调节孕妈妈的神经系统功能,促进血液循环,使孕妈妈会更加适应分娩,减少由于紧张而引起的许多不适的情绪,缓和某些孕期综合征。

綠茶

适当的游泳,只要不是太激烈的话,是没有问题的哦,不过孕早期还是多多注意些比较好啦!

小小多云转晴

如果妈妈以前学习过游泳那么是可以的。如果不会游泳现在去学习肯定是不主张不可以的。还是选择散步这种轻微的活动即可。

尹艺霏儿

还是不要去了万一有事就危险了还在水里要有转人看护

BB烟花易冷sina

才两个月胎儿还不太稳定,最好不要!建议宝妈如果真要游泳,可以等孕中期胎儿稳定了,是可以适当的运动一下的!

哈姆太郎410

孕期游泳是不错的运动,但是要注意安全,不建议去人多的地方而且孕早期不建议去

8米粒

最好不用去,前三个月胎儿都是不稳定的哦。所以你的一举一动都会对宝宝有一定的影响哦

╰翔☆程╮

可以游泳,但是建议亲等3个月后再去吧,前3个月是关键期,3个月后多运动游泳对宝宝好.

小演

一般来说,怀孕期在4个月内的准妈妈要多做有氧运动。游泳就是首选项目,别以为孕妇游泳不安全。事实上,游泳对孕妇来说是相当好的有氧运动,根据身体而定,如果是怀孕前就一直坚持的人,而且怀孕期间身体状况良好,那么从孕早期到后期都可以继续进行,如果身体素质不好的话,建议过了三个月再去游吧

ヾ淡然﹎QQ

可以适当游泳的,不过不要进行激烈的运动,到孕中期,孕晚期就不要去游泳了。

木头人Q

可以的哦,不过你要注意安全哈。特别是在孕早期。每天适当就好了。在孕中期也是可以的。

陆冭冭

早起怀孕最好不要,三个月以后再游戏会很好的。

地球村

可以的,孕期最好的运动就是游泳和散步了,但要量力而行。

杨家宝贝、

怀孕的前三个月是危险期,还是不要游泳了把。而且前三个月是宝宝发育的关键时期,有细菌感染就不好了,游泳池很多细菌的。

可爱de多

游泳是好事,我觉得孕早期还是少游泳吧,早期是以保胎为主,孕中期的时候可以适当的去游泳,且早期去游泳的话,万一水不卫生或者滑什么的,都挺危险的,所以不建议早期游泳.

眼泪的错觉633QQ

可以,但是头期还是别太剧烈运动吧,到后期再去,有助于生产

别爱我133QQ

我建议亲还是不要去游的好 因为我有的朋友就是因为怀孕了去游泳 把孩子弄流产了

爱小友哥哥

四五六个月的时候可以,早期晚期都不可以的

培森妈妈

可的的,我孕早期的时候还去泡了温泉呢.适当就好

甘之如饴的糖

孕妇最好不要游泳哦,洗澡的时候都建议淋浴,沐浴对胎儿都是不利的,所以最好不要游泳

蓝泽

孕晚期是最好别去游泳的,早期本人情况不错也是没有问题的,孕中期其实是最好的时间,宝宝和大人情况都比较稳定了,适当运动也是有助生产的!祝福一切顺利!

2012辰妈

还是孕早期呢,还是建议最好不去吧,等中期了可以适当,但是一般孕妈妈还是在专业人陪护下最好

XIANNIAIERsina

建议亲等3个月后再去吧,前3个月是关键期,3个月后多运动游泳对宝宝好.

芝麻520

两个月还是孕早期,还很不稳定,最好不要去尝试,以保胎为重。

紫月水灵

游泳是最好的运动,但是要注意前三个月孕期是很不稳定的,所以不能做激烈的运动,应该适当做一些就好

小度

不建议去人多的地方而且孕早期不建议去

蓝影

建议宝妈如果真要游泳,可以等孕中期胎儿稳定了,是可以适当的运动一下的

cat心若止水

怀孕前三个月是比较关键的,所以太剧烈的运动还是少做为好啊,适当的可以运动一下,也没有关系的。

萱萱小口爱

孕妇可以游泳的哦 游泳可以增加肺活量
孕妇运动 都是很好的
但是最好有专人陪同
其实孕妇做瑜伽更好哦

fruitsugar

可以适当游泳的,但孕中期为宜。怀孕早期还是注意点吧,不要进行激烈的运动

咕荖旳街苚。726QQ

孕妇是可以去游泳的,不过游泳的地方水必须要干净,人不要拥挤啊,游泳的时候不能做激烈的运动,应该适当做一些就好

小石光夕

一般不建议游泳。游泳是一个剧烈的运动,需要腹肌及腰部肌肉活动,容易导致流产或是胎盘早剥,不建议孕期做这种距离运动。

剪断回忆QQ

孕妇是可以游泳的啊!但是还是要特别注意一下啊,注意不要下水时抽筋了!

汤圆麻麻

建议宝妈不要去哦,前面三个月宝宝本来就不稳定,而且感觉也不是很干净哦。

龙成宝宝

一般的孕妇课堂都说孕妇是可以游泳的,但我个人觉得还是最好不要吧,特别是在公共的泳池的话,卫生情况令人担忧啊。加上孕早期宝宝还不是很稳定,最好是多休息,少做剧烈运动。

流年沙

是可以去的。但是如果在保胎就不能去了哦。祝亲好孕。

优哒哒

最好不要。 上孕产妇课时医生说了,虽然游泳是很适宜孕妇做的运动,但国内的游泳设施并不具备外国的那种条件。为了避免感染和不必要的危险不建议孕妇游泳

茗妈咪1226

孕妇其实是可以游泳的,但是前提是能确保游泳的水的清洁度,如果是去一般的那些泳池还是别去好了

sqhjcn

怀孕两个月胚胎还不稳定,建议等到4、5个月时再去。而且一定要选消毒彻底人少的地方。

XIANNIAIERsina

咨询一下医生看看你的体质适合游泳不,前四个月就不要去游了。

蓝影

建议宝妈如果真要游泳,可以等孕中期胎儿稳定了,是可以适当的运动一下的

宸晞

现在孕早期三个月前胎儿还不太稳,如果游泳受凉,可能会导致流产,最好不要去

乐上天

孕早期最好不要去,还是忍忍吧,这个时期胎儿发育不稳定哦,等三个月后再去游吧,也要适当哦。

暁星871QQ

可以是可以,不过前三个月最好还是不要去吧。