kong夏菡u沵72

孩子上面的两个门牙都有小豁,怎么办啊?

我的儿子一周岁了,最近我发现孩子上面的两个门牙都有小豁,还露出牙齿最里面的东西,象没发育好似的,怎么办啊?

曦曦妞

现在宝宝还小,乳牙都还没有长齐全,大一些,随着上下牙齿的磨合,小牙就规矩了,我闺女一开始门牙总觉得有点歪,现在也蛮好,呵呵

沫,然

不要紧,只要不伤害牙床到时换恒牙的时候注意就行,到时牙齿还会长好的

嘟嘟妹可乐妈

这个不打紧的,只要宝宝自己不疼就可以的,等到七八岁了还要换牙的呢,出牙的时候注意补钙就可以了。

自由的鱼儿2011

现在宝宝还小不用担心的,等宝宝大些换牙的时候就要密切进行关注的,到时可以再带宝宝去看牙医的,只在宝宝不疼就不用害怕。