panyy2000

白斑怎么办

我儿子三个多月了,可在眉心及头顶处,有些白色斑点,类似一小点点的汗斑这样,咨询过有些医生,可又说不出个所以然来。想请问这属于什么来着,会不会越长越多?我好担心,请各位帮帮忙看看是什么?

dudu2007ma

我家宝宝五个月了,从四个月开始脸上也有白班,到儿童医院看了,说好多宝宝都会有这种情况,可能是缺乏维生素或者太阳晒的,不用涂药,如果起皮了,开些润肤的就行了,我家宝宝不起皮,所以什么都没开.

提问者对回答的评语:谢谢

chenchen12

宝宝白色斑片的皮肤和临近正常皮肤有差别吗?白斑是否边界清楚?是否覆盖少量的鳞屑?斑块是否突出皮肤?白斑的原因很多:单纯糠疹、白癜风、 花斑癣等都有可能,建议带宝宝到皮肤科就诊.