yuanhangvt

宝宝低烧且大便干是上火引起的吗?

我家宝宝16个月,现在体温37.8度,大便一天一次,稍干,不爱吃肉,平时吃稀饭,青菜,身高75cm,体重17.5斤,妈妈怀疑是上火或者穿衣较多引起的?怎么处理?

真实的一果2013sina

宝宝大便发干说明宝宝上火了,平时饮食清淡一些,多喝水,多吃水果蔬菜,就可以缓解宝宝大便干燥的情况发生

muyixixi

宝宝长的瘦小,可能宝宝营养不足,建议宝宝一日三餐,饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果样样都吃,每天奶量500毫升,只有全面的营养,宝宝才能长的好;宝宝大便一天一次正常呀,体温偏高,建议给宝宝多喝水,饮食清淡易消化,根据天气增减衣服,做好宝宝的护理。

丹馨

体重:男孩为9-13.7千克;女孩为8.3-12.9千克。
身高:男孩为75.5-87.4厘米;女孩为73.8-86厘米。
其实宝宝这个时候,最好还是以奶为主的,辅食可以添加些有营养的食物,慢慢在宝宝的饮食上调解,宝宝会长壮的。