凡蕾18father

一岁的宝宝该如何进行早教

宝宝转眼间一岁了,都说0到3岁是宝宝最好的早期教育时期。可是我家宝宝才刚刚开始学说话,对于我们现在教她的东西,我不知道她能够理解多少,但又担心教育方式不对会起到反作用。到底该用什么方式对宝宝进行引导比较合适呢?我需要为此作出什么物质准备?此外,有必要送宝宝去专门的早教机构吗?

1036677243QQ

宝宝1岁的话,如果家里有那个经济基础,父母也有时间的话可以给宝宝报个上早教班啊,但建议课程一定要坚持上。6个月开始有早教班了,应该说可以有些效果,让孩子多开眼界,你想让孩子去学什么东西,还是让孩子去玩,主要是家长是什么心态,而且家长回家以后教孩子和孩子一起玩在早教班的内容,否则也没多大效果的。我有个朋友的儿子1岁3个月现在许博士全脑学校上早教,效果挺好的。可以带宝宝去参观了解一下

曦曦妞

把宝宝送去早教机构,宝宝还不能很好的适应新的陌生环境,还是在家里教育好一些,宝宝的安全感会更足
1 给宝宝买这个年龄段的早教玩具,点读笔不错,不是有显示屏的那种,就是纸质的,有个笔可以点的
2 多带着宝宝出去玩,公园动物园都可以,边参观边给孩子介绍,看似听不懂,实际他都懂的!
3 多给宝宝听音乐,只要没有危险就不要拦着孩子探索,脏点也没事,孩子从探索中得到的快乐是我们无法想象的

舒舒宝贝

宝宝还小呢,可以经常跟宝宝一起做做简单的游戏,读些有趣的故事给宝宝听听。不需要上早教机构哦。

ihqgfqt

早教说起来就是家人陪宝贝玩游戏,刺激宝贝大脑发育

晴天馒馒

建议你去育儿博客读一篇博文:零一叁婴幼儿思维依赖行为引导指南。你看后,也许你就是孩子最棒的早教师。