dorothywu

宝宝什么时候可以吃盐

我宝宝14个月了,我还是没给他吃盐,可是我婆婆妈妈崔我给他加,大家都是几个月加,味精呢?你们一岁多宝宝饮食和大人分开还是一起?

幸福在发芽

一岁半以后可以适当添点有味道的东西了,不要过咸就行了,这么大很多东西都可以和大人一样了,不过过硬难消化的东西还是不要给宝宝吃哦。

曦曦妞

味精我家一直就没有给加过,盐是10个月断奶后主要靠吃辅食的时候就添加了,宝宝那时候肠胃已经发育蛮好了,放心吧

ihqgfqt

可以适当吃一点盐了,但一定要少吃

muyixixi

宝宝一岁多了,一日三餐,以食物为主,建议宝宝饮食均衡,宝宝的食物和大人的食物分开做,以烂、软、清淡为主,可以少吃点盐,但最好不要吃味精。

宝贝DMA

一周岁以后的宝宝是可以跟大人一样的伙食了,适当的吃点盐是没有问题的。只要不过量,还有大人也不要以自已的口味喜好来安排孩子的饮食。

mmbaby2012

我家宝贝是一岁开始吃主食就给她加盐了,撒一点就够了,味精没有加过,宝宝的食物分开做的,现在还太小,大人的食物没法嚼烂,把肉剁成末,蔬菜切碎点,其他的食物也一样,都弄小点,宝宝好消化。