水滴819QQ

驱蚊好法子

炎炎夏日,宝妈们有什么驱蚊好法子吗?宝宝超级招惹蚊子呀

木头人Q

我用蚊帐方便的话最好使用蚊帐这样子经济实惠又是最安全的,如果是用蚊香液的话最好选择小宝宝专用的蚊香液,还有不能点一整晚可以在宝贝睡前的几个小时先把房间熏一下,过后宝宝睡熟后就一定要把蚊香液关掉了,才不会整个房间都是那味道。

LXN乐乐妈

蚊帐是最好的驱蚊良方,而且无公害

我的宝贝(涵和轩)

最保险的就是挂蚊帐,可以给宝宝戴个驱蚊手环,,宝妈可以买点维生素,一次拿几粒化成水,给宝宝在身上喷喷,驱蚊效果不错。

╰☆紫伊梦☆799QQ

可以给宝宝买防蚊贴贴在宝宝的衣服上,或者就是在宝宝的小窝上搭个蚊帐

XIANNIAIERsina

可以给宝宝戴个驱蚊手环,,宝妈可以买点维生素,

蓝影

宝宝买防蚊贴贴在宝宝的衣服上,或者就是在宝宝的小窝上搭个蚊帐

╰翔☆程╮

最好给宝宝准备蚊帐,这样蚊子就咬不到宝宝了,还安全,不像喷东西,会有刺激.

2012辰妈

睡觉的时候用蚊帐吧,真的外出的时候最好穿长衣服再热了带把扇子驱赶下呢!

宸晞

用蚊帐,然后家里放驱蚊的植物,宝宝可以带宝宝用的驱蚊手环

乐上天

最好家里用蚊帐,我家宝贝已经三岁多了,家里是点着蚊香液的,效果还不错,没蚊子来叮咬宝贝。

籽紫

蚊帐是最好的驱蚊良方,而且无污染

8米粒

驱蚊花露水婴儿专用的,或者买维生素B6打成粉末冲水。然后擦在身上。

小演

家里用蚊帐是最好的驱蚊方法了,如果出门的话,可以用到防蚊手环或是防蚊贴,效果都不错哦

别爱我133QQ

与成人相比,宝宝皮肤的天然调节能力较弱,更容易出汗,而汗液中的乳酸对蚊子最具有吸引力,这就是宝宝为何更容易遭受蚊子袭击的原因。妈妈带宝宝外出散步时,可以给宝宝涂些防蚊液,以防蚊子叮咬。 但是在给宝宝使用防蚊液的时候应注意以下方面: 一是不要将防蚊液直接涂于宝宝脸部,一定要避开眼、口、耳内等部位,也不能直接洒在伤口或起红疹的皮肤上; 二是不要让宝宝的手沾上防蚊液,以免孩子将手送入口中,导致中毒; 三是防蚊液应放在家中孩子够不到的地方; 四是孩子最好选用避蚊胺浓度小于10%的防蚊液。

流年沙

蚊帐第一。蚊香液第二,最不好的是蚊香液了