成日岳xexㄤ070

宝宝淹了腋窝怎么办呢?

我家宝宝一直跟着奶奶生活,奶奶不是很讲卫生,夏天给孩子洗澡就光擦一下就算了,总是不洗腋窝,现在把腋窝给淹了怎么办啊?

大熊家的小猴子

多注意清洁,用清水擦拭,保持干爽状况。老人的带养方法和我们多少有些不一样,多多和老人沟通。

涛涛妈2010

给宝宝每天清洗腋窝,每次洗好后用毛巾捂干。然后用嘴吹吹,尽量多给宝宝的腋窝透风。抹些松花粉。

liangxiaoye

以后要注意干爽,可以摸些爽身粉

木头人Q

跟宝宝的奶奶好好说一下吧,注意你的语气,告诉他说小宝宝的皮肤很嫩,每一次洗澡的时候注意边边角角,一定要洗干净了也要擦干,这样子的话宝贝的皮肤才会好。

汤圆麻麻

还是得多注意卫生,清洗后擦点痱子粉。

小演

最好是每次洗澡都要洗到,腋窝是最容易淹的呢,尤其现在是夏天了,小宝宝运动量大,出汗多

甘之如饴的糖

给宝宝把腋窝洗干净,擦干后涂抹爽身粉,一早一晚各一次,很快就会好的。