小涵涵逯

2周多的宝宝最近总是伤痕累累

额头碰了个口缝了六针,还没等好鼻子又磕破了,整个皮头都成黑色的了,手又被烫伤,起了一手的泡,另一个手还过敏起疙瘩,最近这是怎么了

杨家宝贝、

宝宝这么频繁的受伤年龄又这么小只能说是你们妈妈爸爸的保护工作没做好啊,应该想想怎么把自己的家里变成可以保护宝宝的是把?

南南200909

宝宝受伤太多主要还是家长的原因哦,家长平时带孩子一定要注意安全,宝宝还小自我保护不够就需要大人细心些。平时也要多教给孩子保护自己的方法

幸福孩子妈

宝妈,现在宝宝是好动的时期,大人要多看管好孩子哟。

哈姆太郎410

为啥小宝伤的那么厉害,最近老容易受伤?家长要起到监管的作用。做其他事情也要宝宝在安全的地方下做。宝宝不要离开大人视线

小演

宝宝这个阶段正是好动的年龄,平时家长要多点留心注意才行啊,这么小,老是受伤多心疼啊

木头人Q

顾小宝贝要很伤心的向我们煮饭的时候,他也跟着进来了这个时候你要特别小心,不能让他碰电磁炉啊,不能让他碰你那些菜碗,这些有那趟的地方去怕烫到她了,下次多多注意点。

汤圆麻麻

这个年纪的小孩,刚好是调皮捣蛋的时候,只能大人多用心了,不过小孩子受点伤也在所难免的。

甘之如饴的糖

这么大的宝宝正是最难带的时候,一看不好就要受伤,所以宝爸宝妈要时刻看护好宝宝才行啊。

╰翔☆程╮

这个大的宝宝最好动了,所以亲平时一定要好好的看好宝宝,避免再受伤了.