中仕鉨888tag

16个月宝贝到底要不要给买带vcd碟片的早教产品呀?

现在市面上有好多早教产品都是带vcd碟片学习的,就是动态的学习画面,宝宝现在16个月,在犹豫要不要买,买吧,又怕宝宝接受了动态画面的学习以后不喜欢看书等静态学习;不买吧,好像又学少了很多东西,比有用过的小朋友落后,请问16个月宝贝到底要不要给买带vcd碟片的早教产品呀?

cat心若止水

孩子还太小,最好还是再缓缓买吧,家里面现在都有电脑,可以试着放一些让宝宝看一下,如果宝宝有兴趣了,宝妈可以选择哦。

爹嘀妈咪爱果宝

可以先不买,电视屏幕对宝宝的视线发育会影响的,可以等宝宝再长大一些再买

2012辰妈

还是有点早了,大大再买孩子上瘾了对视力不好呢,可以买些早教玩具之类的听听音乐故事哈

杨家宝贝、

这么小其实什么都不懂,这些早教的可以先不用买的呢。感觉现在教了这些也是没什么用的,而且宝宝不会把注意力放在这里的!

8米粒

可以买呀,每天放给她看,看着看着就不定也就懂了哦哟

乐上天

这么小买光碟还是有点早了,想给孩子看看早教之类的可以在网上打开呀,像育儿网亲子资源里就有很多有关孩子早教的。

我的皮皮鲁和鲁西西

亲,暂时不要买哦,可以买点识字卡片或者绘本,父母陪着孩子一起学中玩不是更好

幸福孩子妈

我觉得买了吧,最好每天看一会儿,不要看太久,那样对眼睛不好.

芝麻520

适当看看我觉得还是有好处的,家长引导是关键。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝还这么小可以不用买的,平时自己在家也能教些宝宝简单的,宝宝还小最好是让宝宝自由发展。

地球村

其实宝宝还这么小,没有必要买的。我爱侄子20个月,他爸爸买了vcd碟片的早教产品,不家伙刚开始很认真的看,也不知道看懂没有,到了后他,vcd碟片的早教产品开着,他自己跑去玩别的了。

哈姆太郎410

16个月的宝宝可以买VCD碟片,但是要有节制控制他看VCD的时间,一天最多半小时否则眼睛会出问题

小演

个人感觉没有必要买呢,要不然到时又要担心孩子看电视的时间了,还是买些识字绘本之类的也不错啊

籽紫

感觉宝宝太小,现在用起来还是有点早了,大大再买孩子上瘾了对视力不好呢,可以买些早教玩具之类的听听音乐故事哈

sandykehua

不要,太小了,先给宝宝看书比较好,不然以后注意力不容易集中

木头人Q

现在先不买吧,等小宝贝再大点儿,再买,也可以让小宝贝先看下巧虎或者米卡类的早教产品呼的。