涛涛妈2010

一般不会的,这些都是规定要做的,医生也不会乱做的。宝宝在肚子里,很多情况都是要根据B超数据才能确定宝宝健康状况。宝妈放宽心,不要有太大的心理压力

2012辰妈

一般不会的呢,只要需要医生都会让的,所以没什么事的,放心好了哈,如果有影响医生不会让我们做的呢,但是也不用每次都做吧

杨家宝贝、

其实bc的辐射没有很大的,没有什么影响的,再说了整个孕期有规定的几次bc的,每次医生都会跟你说的呢,妈妈不用担心!

高中

B超对宝宝的影响是很少的,几乎是没什么辐射的,这点妈妈要放心哦,如果孕妈妈哪里有不舒服可以随时放心照B超

╰翔☆程╮

不会有影响的,现在的机器都很先进,对宝宝没有什么伤害,亲不必担心.

8米粒

放心吧亲,这个影响不大的哦。B超也是几次的事,那会做这么多次呀

乐上天

做B超对胎儿不会有啥影响的,B超主要检查胎儿在肚子里的发育情况,整个孕期大概做5到6次B超是正常的。

幸福孩子妈

一般不会有影响,如果有影响医生也不会见意你经常做了。

芝麻520

不要经常做,根据医生意见,整个孕期也就大概五次,不会对宝宝有不好的影响的。

ヾ淡然﹎QQ

孕期尽量少做点B超哦,说是没有辐射的都是骗人的,孕期一般做4.5次B超就可以的了。

cat心若止水

不用经常做的啊,亲。一般孕期也只是做个四、五次就好了,不会对宝宝有什么影响的,放心 啊。

地球村

B超一般不会对宝宝造成影响,B超是用来检查宝宝健康情况的,对宝宝的影响肯定是很微小的。目前研究还没发现B超对胎儿有确切影响。所以您可以放心。或者可以咨询您的主治大夫,他最了解您和您孩子的情况。

哈姆太郎410

宝妈,经常的频率是多少呢,孕期做B超很正常,只要不是高频率长时间的做是没有任何问题的。一般孕期都要做10次以内B超。有些羊水少的孕妇会多测几次B超的

小演

一般来说,整个孕期做三到四次B超就可以了,如果有特殊情况的遵医嘱就可以了

小树环子

有辐射 还是别经常做 对宝宝不好

籽紫

相信科学,这个影响不大的哦。B超也是几次的事,那会做这么多次呀

木头人Q

最好少做B超吧,在孕期,只要做个四次左右B超,一次彩超就可以了哦,次数不用多的。