惠青baby

宝宝抓到什么东西都往嘴巴里塞,是饿了吗?

一岁的宝宝,最近不知道为什么,我发现宝宝的嘴巴一刻都不能空,总是抓到什么都往嘴巴里塞,是饿了吗?

下辈子不想再做女人

不是,这是宝宝认识世界的一种方式,【软,硬,凉,热,滑。涩。】都给宝宝的大脑不一样的刺激。

beiwomao

不是,是磨牙,自然规律

涛涛妈2010

不是饿,是这个时期宝宝各种感观功能快速发展,宝宝正在学习本领,练习手眼协调,宝妈只要做好安全卫生工作,不要让宝宝把细小东西塞入嘴巴,手要清洁。

ihqgfqt

这个阶段都是这样的,宝贝通过尝东西来认识世界