♡沫晗妈妈

小学前需不需要突击下拼音班?

我们家女儿虽然没有上幼小衔接班,多少心里还是担心万一以后上学,拼音上的太快,其他孩子都会,而她不会,心里上会有失落,本来打算实在不行,暑假给她补上一个拼音班,想问下专家,我们需不需要给她突击下拼音呢?

cmkw8878

亲,这个一般是大班开始学,然后小学一年级。一过亲也可以在家或是电脑上让宝宝学习了解一些。不过也别太急了。慢慢来,不要给宝宝压力

龙宇天地

我感觉如果上幼儿班的宝贝正常跟着老师学习就可以不用上拼音班,宝贝还小,多给些玩的时间!

真实的一果2013sina

平时没事的时候,可以教宝宝认识些汉语拼音的呀,这样 有利于孩子上学哦