z760415

流鼻涕

宝宝一岁两个月现在流清鼻涕,怎么办是不是感冒了

美馬

宝妈有给宝宝测量体温吗?看看是不是鼻子有炎症,如果没有,可能轻微有些感冒,建议先多喝白开水,一天多几次测量体温观察。

也许想起、伱

亲、给宝宝多喝水、多穿点衣服,穿双袜子,一般都是手脚受凉引起的!如果流鼻涕严重就建议带宝宝去看!别乱吃药、流鼻涕严重了会得鼻炎

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉感冒了,多喝水,可以用生姜和大葱煮水给宝宝喝,在观察看看,如果还没有好转,在给宝宝吃点感冒药

梦想成真528QQ

季节交替,孩子很容易着凉的,家长一定要及时为孩子增减衣物,家里可以用米醋消毒,将米醋煮沸,煮沸的米醋可以用碗装着,每个屋都放一个,大约十五分钟就可以,这个味道不是每个家庭都适合的,家长可以选择其他消毒方式呢

BB烟花易冷sina

流鼻涕肯定是感冒拉,要多给宝宝喝水,买三九小儿冲剂给宝宝喝,平时给宝宝添减衣物的时候要多注意

剪断回忆QQ

应该是着凉了吧,前几天我家宝宝也是这样,如果没有其它的症状的话,就给他多穿点衣服就行了,不需要用药的。现在都好了。

龙成宝宝

是感冒了哦。如果不严重的话建议不要吃药了。让宝宝自己慢慢好。多给宝宝喝点水,注意适当地增减衣服。保持室内通风。

我的宝贝(涵和轩)

应该是着凉导致感冒了,注意保暖,多给宝喝些水,吃点小快克治疗感冒效果不错的。

茗妈咪1226

是感冒的前期表现来的,亲要多给宝宝喝点水才行啊