万381か45

宝宝睡觉时眼睛总是半眯半开的,是怎么回事啊?

我儿子都十六个月,已经断奶快半年了,可是我最近发现宝宝在睡觉的时候,眼睛总是半眯半开的,是怎么回事啊?

♡芷若♡

宝缺钙容易出现这种症状。看看宝宝头发从两侧到后脑是不是有一个头发稀少的圈,如果有,大概可以判断宝宝缺钙,可以看医生

南南200909

宝宝睡觉眼睛半眯着一般是宝宝刚睡着 时,如果宝宝睡实了进入深度睡眠就不会这样,如果也这样可能是宝宝吓到了,多安抚宝宝

梦想成真528QQ

很多宝宝都有这种情况,这位麻麻也不用担心,可能孩子没有睡熟,睡眠过多,睡觉之前尽量不要做剧烈运动,以免刺激孩子的神经,也可以听一些舒缓的音乐

真实的一果2013sina

亲,宝宝出现这样的问题也是正常的,我们这边俗称叫做“看门眼”,意思就是说宝宝睡觉眼睛是睁着的哦

牧笛妈妈

我家也是,我以为是遗传呢,因为我老公也是的,

蓝泽

宝宝其实是睡着了的,人都会有的时候睡着了但是眼皮不是完全闭合的,给人一种半睁半闭的感觉,其实宝宝是睡着了的,没有问题

尹艺霏儿

宝宝收到了惊吓叫一叫就会好的没什么事的

培森妈妈

应该是宝宝吓着了吧,或许是宝宝没睡熟,你把他的眼皮摸一下,他就会合拢的,.我家宝宝有时也是这样的

BB烟花易冷sina

宝宝睡眠浅的话都这样的,我家宝宝也这样过。一般宝宝进入深度睡眠的话就不会半眯半睡的,宝妈放心!

你我的诺宝

可能宝宝还未进入深度睡眠吧,也有的宝宝睡觉的时候眼睛是这样的,没关系的!

剪断回忆QQ

这个不用担心吧,很多宝宝都会这样的,可能是因为宝宝睡得不够熟吧!白天多带宝宝出去外面玩一下。

萱萱小口爱

很多人睡觉都是这样的呢
半眯着眼睛
其实 他已经熟睡拉
宝妈不需要担心的哦

龙成宝宝

宝宝应该是还没有睡沉吧。等他进入深度睡眠的时候就不会这样的了。

优哒哒

宝宝这是睡着了呢,可能还没有进入到一个深睡眠的状态呢

Me娜

大伯家的女儿也是这样的,有的孩子是这样的,听别人说这样的小孩子,长大很厉害的,不知道真假。

我的宝贝(涵和轩)

应该没事吧,这应该是宝宝的睡觉习惯吧,我家二宝睡觉时也是眯着要睡呢,有时我还以为他醒了呢。

牛牛的春天

宝宝收到了惊吓叫一叫就会好的没什么事的

茗妈咪1226

孩子睡觉的时候,总会有一些这样的神经反射来的,这个不用担心的

╰翔☆程╮

应该是宝宝受到了惊吓,或都是还没有睡实,或者是快醒时,如果不是后两者,就要给宝宝吃点压惊药.

宸晞

我宝宝也是这样啊,因为她没有进入深度睡眠