眼泪的错觉633QQ

7个月的宝宝吃什么辅食?

除了粥、面条、面片、还能吃点什么?

♡芷若♡

宝宝7个多月的时候吃很多食物了,如鸡蛋羹,大虾仁,粥,面条,鱼肉,肉松等等

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈宝宝一般六个月就能添加辅食了,你可以慢慢的给宝宝添加啊,建议你给宝宝吃一些稀饭,蛋黄,米粉,菜泥,鱼汤和排骨汤。宝妈记得给宝宝先吃一些稀的,容易消化的食物

cmkw8878

鱼,清蒸,处刺加粥里吃。还有瘦肉粥。各种青菜和水果都是可以的。只要好消化的食物都可以吃的

剪断回忆QQ

也可以吃一点稀粥之类的啊,蛋黄,米粉,果泥,菜泥,鱼泥,好多好多啊!

萱萱小口爱

米粉 果泥 肉泥 都可以哦 记得给他们打成泥状的再给宝宝吃哦

果果妈11

蛋黄,米粉,果泥,菜泥,鱼泥,好多啊!

尹艺霏儿

蛋黄米粉刚开始不要加太多慢慢的增加

可爱de多

我家宝宝也7个月多点了,可是我家好像除了蛋黄、米汤,别的还什么都没吃呢,最近宝宝肚子不舒服,连蛋黄都吃的少。7个月应该能吃好多了,可以让宝宝吃点果汁泥什么的。

培森妈妈

可以吃米粉,蛋黄,鱼也可以.只要宝宝没什么不适.这些都可以吃的

你我的诺宝

可以渐渐给宝宝添加一些米粉、果泥、肉泥都是可以的,这样营养比较均衡!还有蛋黄也是可以吃了,每天早餐吃蛋黄最好了!

BB烟花易冷sina

七个月大的宝宝可以添加蛋黄,鱼,肉,平时的话也可以弄排骨粥或者菠菜肉末粥给宝宝吃都是可以的!

木头人Q

还有各种口味的米粉呀,也很不错,还有可以炖鸡蛋给宝贝吃了,可以吃水果泥。土豆泥。

Me娜

宝宝四个多月的时候就可以添加辅导食了,从少到多,从稀有稠,从单一到多样化,只要宝宝喜欢吃,任何东西都可以给宝宝试吃。

Me娜

宝宝四个多月的时候就可以添加辅导食了,从少到多,从稀有稠,从单一到多样化,只要宝宝喜欢吃,任何东西都可以给宝宝试吃。

小度

米粉 果泥 肉泥 都可以哦 记得给他们打成泥状的再给宝宝吃

优哒哒

可以添加面条、米粥、蛋羹等辅食,在食物里面加肉泥、菜末都可以,种类可以丰富一些。

甘之如饴的糖

米粉,蒸鸡蛋糕,蔬菜粉,豆沫粉等等很多,只要是流质的就可以,但是如果宝宝刚开始添加辅食的话不适合一下子吃很多种类,每周加一种,慢慢来。

我的宝贝(涵和轩)

可以吃很多哦。蛋黄,肉泥,蔬菜水果泥,米粉,不过要慢慢添加,一次添加一种,观看宝宝的情况,在酌量添加。

流年沙

这些差不多了哦。还可以吃点米粉。水果。

龙成宝宝

可以吃果泥啊,还可以尝试着给孩子吃蛋吧,先给他吃一些蛋黄,再慢慢看孩子的适应情况,加量。再慢慢的给他吃全蛋吧。

牛牛的春天

还可以吃果泥,鱼肉,还有鸡肉,什么的慢慢的就可以喂饭了

地球村

果泥,菜泥,肉泥,蛋黄等都可以添加,平时也要时做些菠菜猪肉粥,胡萝卜排骨粥,南瓜粥等给宝宝吃。另外水果也可以切成小粒给宝宝磨磨牙,有助于宝宝长牙。

茗妈咪1226

七个月的宝宝主要还是以奶为主,辅食添加方面可以多加点蛋白质类的产品

╰☆紫伊梦☆799QQ

7~12个月可加软面条、鸡蛋羹、豆腐、馄饨、各种碎菜、鱼肉、瘦肉末等。从谷类开始,向蔬菜水果、鱼肉禽蛋、豆类制品等过渡,也可选择一些婴幼儿营养辅食系列产品作补充。要按照宝宝的营养需求和消化能力逐渐增加食物的种类。刚开始时,只能给宝宝吃一种与月龄相宜的辅食,待尝试了3~4天或一周后,如果宝宝的消化情况良好,排便正常,再让宝宝尝试另一种,千万不能在短时间内一下子增加好几种。

暁星871QQ

慢慢的加。蛋,鱼,肉,水果。都是能吃的。菜的话晚些时候。

秋忆175QQ

还可以吃米粉,喝点鲜榨的果汁,蔬菜泥都行。

╰翔☆程╮

7个月的宝宝,除了这些,还可以吃蛋黄,青菜泥,或菜汁,水果泥,水果汁.做的软一点的菜都可以少量给宝宝吃.最好不放盐.

紫月水灵

七个月的宝宝辅食很多了呀,好像蛋黄啊,鱼啊,蔬菜啊,水果啊,都可以一点点给他吃

哈姆太郎410

7个月除了添加粥,面包还可以给宝宝吃果泥、蛋黄、豆腐、蔬菜等,在宝宝不过敏的情况下,适当给予吃点荤的