别爱我133QQ

我宝宝头上脸上都有一片片 的红点

我宝宝头上脸上都有一片片 的红点 ,请问是什么 ? 我们应该怎样做才让她好得快!

♡芷若♡

宝宝的症状很像是湿疹,如果湿疹不严重不要给宝宝用药。毕竟宝宝太小了,而且湿疹的药膏都含激素,建议去中药房买些金银花煮水,用水洗几次,会慢慢好起来的

培森妈妈

应该是湿疹吧,给宝宝擦点肤大夫吧.很有效的

Me娜

有可能被什么咬了,才会一片片的红点。也有可能是宝宝对什么过敏了,你要多观察宝宝对什么过敏,找到过敏源。

1杯白開氺ヽQQ

应该是湿疹,自己在不确定的情况下,不要随便的宝宝用药,最好是给宝宝看一下医生之后在用,自己也能放心

你我的诺宝

春天天气比较潮湿,宝宝应该是得了湿疹,平时要注意保持清洁,最好还是去看一下皮肤医生,抹一下药膏,不然会越长越多的!

小度

最好是给宝宝看一下医生之后在用,自己也能放心

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉宝宝好像是出湿疹呢,不过也有可能是宝宝对什么过敏,实在不行就带宝宝去医院检查一下吧

萱萱小口爱

宝妈最好给个图片我们看看哦
因为只说一个红点 我们也无法判断呢
还有 宝妈千万别乱给宝宝用药哦
如果还是担心的话 可以去儿科看一下哦

优哒哒

宝宝多大了呢,红点点,是不是胎记呢,或是湿疹呢。不放心就建议上医院看下吧

剪断回忆QQ

看一些到底是湿疹还是痱子,还是吃了什么东西过敏了啊,给宝宝多清洁干净,然后给宝宝擦一点药膏什么的。

甘之如饴的糖

这个季节宝宝特别容易过敏或者长湿疹,平时注意宝宝皮肤清洁,洗完后涂抹宝宝霜

我的宝贝(涵和轩)

应该是湿疹吧或者捂的吧,不要给宝宝穿太厚。湿疹的话每天给宝宝清洗,保持干燥,去医院拿点治湿疹的药膏擦擦就好了。

小树环子

是湿疹吗?如果是就给宝宝擦药吧!我宝宝那个时候就是擦的宝宝肤大夫 但是湿疹是反反复复的 长大点就没有了

流年沙

应该是湿疹吧。湿疹很容易反复发作的哦。可以抹些湿疹膏哦。注意要用清水给孩子洗脸哦

龙成宝宝

这个是湿疹了。是对奶里面的蛋白质过敏了。如果很严重的话,你可以给他用一些尤卓尔,效果不错的。但是这个药膏是激素类的,不能多用的。

牛牛的春天

应该是湿疹,可以用点治湿疹的药膏,毕竟湿疹都是反复发作的

地球村

宝宝可能是得湿疹了,不严重的话可以不药的,一般过几天它自己会好的,严重的话可以试下婴宝,我家宝宝湿疹用这个效果不错。

茗妈咪1226

有可能是上火引起的,亲多给宝宝喝点水,然后可以尝试用一些金银花水擦擦

幸福孩子妈

多大的宝宝呢!应该是湿疹擦点荼油就好了

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝出现的应该是湿疹,1,是需要在喂养方式上进行调理,2,平时注意不要给宝宝穿的太厚,会出现湿热,加重湿疹的反复。宝宝随着月龄的增长,胃肠代谢逐渐的加强,是逐渐的好转

暁星871QQ

应该是湿疹,要注意卫生。用母乳洗下好得快。。

秋忆175QQ

应该是湿疹,如果轻的,不用处理,补点钙剂,重的,抹点湿疹膏。

╰翔☆程╮

听亲说的应该是湿疹,平时不要给宝宝穿的太多,宝宝很怕热的,春天也有很多容易导致宝宝过敏产生湿疹,多注意一下.每天多给宝宝用清水清洗几次,就会好了.

2012辰妈

多大的宝宝呢还是仔细观察下不确定就去看医生,湿疹的可能多些哈,湿疹也是过敏源引起的呢!还是隔离过敏源好些

紫月水灵

这可能是湿疹,也有可能是痱子,也可能是过敏,如果很多建议去医院看看,给医生说一下,看看是不是过敏

多美滋1000日营养顾问

别爱我133QQ,您好!若小红疹遇湿遇热加重或特别明显,不排除是湿疹.建议宝宝所处的环境要干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,若日趋严重,建议就医遵医嘱治疗.