别爱我133QQ

女人有四五个月不来月经会怀孕吗

女人有四五个月不来月经会怀孕吗,先前有过几次三个月不来月经,现在已经四个月了,也没有来月经,又没怀孕

♡芷若♡

这是严重的月经不调,虽然不来月经,也有可能怀孕的。建议亲去医院检查一下。

宝贝DMA

这个属于月经不调的情况,也就是说排卵周期不稳定,这样就增加了怀孕的难度,但是这样也是可以怀孕的。去医院做一下排卵日期的检测,,这样就可以了/、。

小小可心~

亲,不来月经并不代表不会排卵,也是要做好防护措施的,建议你去找一个中医调理看看

木头人Q

那是月经严重不调了,建议去医院先检查下,可以找中医调理下身子的。

培森妈妈

你这很不正常啊,要去看医生啊,一般都是一个月来一次月经的,建议你去看医生啊

Me娜

这是很严重的月经不调了,要去看医生冶疗的。不来月经也不代表不会排卵,还是会有怀孕的可能,要注意了。

你我的诺宝

亲这是月经不调哦,要去看一下妇科医生啊,不然的话受孕机会比较低哦!亲不用担心哦,经过调养,相信渐渐会好的!

小度

经过调养,相信渐渐会好的!

咕荖旳街苚。726QQ

亲这是很严重的月经不调,建议你要赶快去看医生啊,另外不来月经也不代表不会排卵,还是会有怀孕的可能,我的月经也不是很正常的但就怀孕了呢

夏夏麻麻

有的,我一个同学就是半年来一次,一年就2次,真是羡慕嫉妒恨、、、应该是月经不调的,宝妈应该去看看中医的,

萱萱小口爱

月经这个 看个人情况的
因为有的人 息夏 意思是什么意思呢
就是一整个夏天都不会来月经
但是这个是每年都是这样的哦
如果你只是一次这样的话 就是月经不调哦
不来月经不代表不会怀孕
还是要做好安全措施的

优哒哒

有的人是三个月来一次月经的了。不过你这是不正常的了,建议你去医院看下了,这样是不会怀孕的了

甘之如饴的糖

这属于月经不调吧,月经不调是会影响怀孕的,建议去医院查一查,月经不调对女人也是不健康的

我的宝贝(涵和轩)

亲这是严重的月经不调啊,建议去医院好好看看,不来月经不代表不会怀孕还是要做好措施的。

小树环子

亲 按道理月经是一个月来一次的。你这种状况很不正常阿 还是要去医院检查下比较好

流年沙

如果不是怀孕了就是月经不调了。要吃点药调理一下。

牛牛的春天

这是月经不调,宝妈没有母乳可以用中药调理一下,还没有副作用

龙成宝宝

如果一直是三四个月才来一次月经的,但应该是季经,有这样的现象的。但只是几次的话,那就说明你是月经不调的。建议先调月经吧,要不然会影响怀孕的哦。

地球村

宝妈这是月经不调,看来还挺严重的呢,建议去医院检查一下吧,月经不调是会影响怀孕的,宝妈要引起重视才行。

茗妈咪1226

这个还是会怀孕的,但是这么严重的月经不调是不行的,还是得自己多调理一下

幸福孩子妈

是月经不调,三四个月测没怀,那就沒怀孕

╰☆紫伊梦☆799QQ

建议你去医院做个详细检查!茫然的回答是错误的!医生的话,才是最根本,解决问题的关键!

暁星871QQ

月经不调,要去看下医生哦。

秋忆175QQ

会的,所以妈妈生过孩子,只要有夫妻生活,就要做好避孕工作,防止意外怀孕

╰翔☆程╮

偶尔会有这样的情况,有的人会有半年,或一年都不来,后来又正常来了.这是正常的,亲不用担心.我以前有过半年多没来的.现在也有宝宝了

2012辰妈

还是有可能吧,亲还是应该去看医生啦,月经不调呢,看看中医调理下

我的皮皮鲁和鲁西西

如果妈妈是在母乳期这样不来月经就是正常的,如果没有母乳那就要去检查一下了

紫月水灵

应该不是怀孕,如果怀孕可以测出来,你这个应该属于是月经不调,建议尽快去看医生吧。

芝麻520

最好去医院验血确定,有些月经不调的也会出现这种情况。

小演

如果一直都是这样的话,应该没有问题,但如果只是最近几个月的话,应该是月经不调了,最好是去医院检查一下吧

宸晞

月经不调,很难怀孕,没有月经怎么排卵呢?要去医院检查一下,可能是炎症或者泌乳素过高引起的

乐上天

这是严重的月经不调哦,一定要去医院检查,很可能是炎症引起的