别爱我133QQ

给宝宝换纸尿片

给宝宝换纸尿片的时候,总有些晶状的像盐一样大小的颗粒,是怎么回事

♡芷若♡

有些晶状的像盐一样大小的颗粒这是纸尿裤中的吸水颗粒,一般情况下是不会掉出来的,除非一些不好的牌子的尿裤才会出现这种情况

夏夏麻麻

宝妈可以上网去看看别的用户对你所用的尿片的评价,如果也有这样的事例就说明是尿片不好,可以换一款好点的尿片,像暖和点了就可以不用尿片了,用多了总归不好的,我们用那么几天卫生巾都会觉得不舒服何况宝宝细嫩的皮肤呢,只是建议和意见啊,

培森妈妈

你用的是什么牌子的尿片啊,一般尿片里面的棉打湿了才是这种状况啊.你说的这种颗粒是宝宝身上的还是尿不湿里的啊

Me娜

你说的是尿片吗?那应该是尿片不好,才会有这样的情况发生,如果尿片好的话,不会有这样的哦

你我的诺宝

这种颗粒是纸尿裤里面的吸水珠子,吸收了尿液就会膨胀变大!质量比较好的纸尿裤即使里面的吸水珠子变得胖胖的也是不会漏出来的,所以应该是亲用的纸尿裤质量不是很好,最好还是观察一下,如果老是出现这种情况建议还是换质量好一点的纸尿裤,这样对宝宝的屁屁比较好!

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈说的这种颗粒是纸尿裤里面的东西,这种颗粒吸收了宝宝的尿液就会膨胀变大!质量好的纸尿裤就不会出现这样的情况,即使纸尿裤变得很胖也不会漏出来的,应该是宝妈用了略质的纸尿裤。

小度

是宝妈用了略质的纸尿裤。

萱萱小口爱

这个应该是尿不湿里面的吸水珠子哦
你用的是什么品牌的纸尿裤啊
感觉质量不行呢
因为吸水小珠子 应该在纸尿裤里面 不会跑出来的哦
那里面吸的都是尿液呢~

我是惠妈妈

应该是尿片坏了吸水珠出来了,尿片质量不好,正常应该不会出现这样的情况的

优哒哒

应该是里面的吸水珠掉出来了吧,说有你给宝宝用的尿裤不好呢,建议你换品牌吧,好奇的就不错

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,这个晶体应该就是纸尿裤里面的吸收体,可能是因为亲给宝宝用那个纸尿裤太长时间了,所以才会跑出来的。

甘之如饴的糖

是纸尿裤里面的吸水高分子吧,偶尔会漏出来,这个不用担心的,纸尿裤大多都有的。

我的宝贝(涵和轩)

应该是尿片里的吸收珠子,吸收了大量的尿液所以渗出来了,如果不多的话就没事,多的话说明尿片的质量不好,建议换个牌子的尿片。

龙成宝宝

一般来说都不会有这样的现象发生的。有可能是你用的纸尿裤质量不太好吧。

牛牛的春天

这是吸水珠,纸尿裤都是用这个做的也靠这个来吸收尿意,不过你那都露出来了就是纸尿裤的质量不好,换好奇纸尿裤就不好有这样的情况

流年沙

这个是里面的吸水珠珠哦。可以吸收水的呢。放心哦。

地球村

这白色晶体状是尿裤里的高分子吸水珠,孩子尿完了,吸饱了就变成晶莹状态的颗粒了,不是孩子的问题,是尿片的问题啦,有些纸尿裤外表层质量不太好,吸水珠是会渗出的。

茗妈咪1226

可能是纸尿裤里层里面的部分材料来的,亲考虑换个牌子或者看是否买了假货

cat心若止水

那种颗粒星海是纸尿裤里面的吸水珠珠的,不过,吸水珠珠只有剪开纸尿裤才能看到啊,像这种的还是赶紧停用吧。

幸福孩子妈

是尿片的问题,一般好的尿片那吸水的颗粒是不会掉出来。

╰☆紫伊梦☆799QQ

这多是纸尿片内的成分,纸尿片内有的超强吸收芯层采用高分子吸收体遇绒毛浆组合吸收结构。吸收快速充分,有效凝聚不回渗,确保防渗防漏。

暁星871QQ

那是纸尿裤里面的吸尿了的珠子。换纸尿裤吧。

秋忆175QQ

应该是纸尿裤中的吸水层,以后给宝宝换的更经常些,就行了。

╰翔☆程╮

是纸尿裤剪开了吗,如果是宝宝穿的的话,就要给宝宝更换了.如果还没用就能看到,就换个品牌吧.

2012辰妈

还真没有遇到过这种呢,换种纸尿片试试呢,如果是纸尿片的问题就不要用哪个牌子的啦,为了宝宝还是用质量好些的

我的皮皮鲁和鲁西西

亲,这个是纸尿裤里面的吸水树脂,是正常的,不过好的纸尿裤一般不会跑出来啊,要不就是尿不湿已经超出含尿量了,太满了

紫月水灵

一般牌子好的纸尿裤是不会有这种情况的,这是纸尿裤里面的吸水珠珠渗漏,没有什么危害,只是选择好点的纸尿裤吧

李蛋蛋的成长

可能是尿不湿 不好吧 或是用的时间太长 建议还是用尿片吧

乐上天

吸水珠掉出来才会这样的,建议给孩子换种纸尿裤吧,我家宝贝一直用好奇就不错,也不会有红屁屁,更加不会发生这种事。亲可以给宝宝试试

小演

应该是里面的吸水珠珠掉出来了才会这样的,宝宝的尿片是不是穿太长时间了,还有如果宝宝好动的话,也会造成这样的情况的,最好是定时更换纸尿裤吧