学而64l

湿疹霜可以涂宝宝的耳朵里面吗?

我女儿这段时间身上涨了好多湿疹,连耳朵里面都是,今天我给孩子耳内湿疹买了999的宝宝湿疹霜,这个可以涂耳朵里面吗?

南南200909

湿疹霜可以给宝宝涂外面的皮肤,但是不可以涂耳朵里面,很容易出汗之后进入耳朵,不是很安全

舒舒宝贝

我也觉得最好不要涂到里面,因为小孩子本来就容易产生异物,如果涂了会结痂,到时变硬就不好弄了。

淘气こ瞳瞳

涂在皮肤上面没有问题,不要堵住耳朵眼

柠檬cco

耳部湿疹的皮损一般可出现在耳后的皱襞处,一般可表现为在患处的皮肤表现为红斑、渗出、皲裂以及结痂等症状。此外,耳部湿疹的皮损有的时候也可呈脂溢性,而且经常会对称性,耳部湿疹,湿疹的发生会与过敏有关,所以一定要尽量注意孩子的饮食护理,你可以给孩子用温和没有刺激的湿疹膏涂抹在皮肤上这个影响不大的,之前我家孩子耳外廓湿疹我还以为是中耳炎呢,后来擦拭了杏璞湿疹膏,现在也好了,所以不需要太担心了,耳朵部位湿疹也是比较常见的避免感染。