沙子粒粒

手裂偏方

我老公最近外出,手裂了很多个口子

不知道可有治 手裂的偏方?

小澜猫儿_

不建议用什么偏方,因为很多偏方都不通用,可能有的人有效,有的人用了没效。
弄不好还会伤了自己的手,谨慎!

建议用七安堂手裂膏,效果很好,纯草本植物提取,安全无副,比较滋润不刺激,多喝水,多吃蔬菜

提问者对回答的评语:不错 ,很好用

南南200909

手裂了和缺乏维生素有很大关系,身体维生素缺乏皮肤就不会很好,容易起皮等,除了正常护肤外要注意补充维生素,多吃蔬果

爹嘀妈咪爱果宝

用含维E护手霜涂抹一下试试,最好是晚上睡前擦上,这样能充分被吸收,效果比较好,或者是晚上睡前抹点香油、山茶油、橄榄油之类的也有一定修复作用

栗娜

用完美芦荟胶挺管用的

也许想起、伱

治疗手干裂的六个偏方
1、韭菜汁治疗手脱皮
取鲜韭菜一把,洗净捣烂成泥,用纱布包好,拧出其汁,加入适量的红白糖,每日服一次,一般连服四次可愈。
2、黄蜡油治手脚裂
其法:香油100g、黄蜡(中药店可买到)20至30g,用火将香油热熬放黄蜡,待黄蜡熔化即成。
用法:先用温热水泡洗手(脚)部10至15分钟,待手(脚)泡透擦干,擦蜡油于患处,用火烤干当时就有舒适感,每日两次,一周即愈。
3、麦秸根治手脚干裂
取麦秸切成十厘米长的小段,清晨取一把,用清水浸泡一天,晚上在火上煮约十分钟后浸泡手或脚,三天换一次水和麦秸,一周见效。
4、柏树枝叶治指掌拖皮
用鲜柏树枝叶加水煮沸,浸泡患掌疗效很好。
5、黑云豆煮食医治手裂脱皮
将70克纯黑云豆用火煮烂,连汤带豆食用,每日二次,食用五千克为一个疗程。一个疗程后停食此方半个月,共三个疗程后即可治好手裂脱皮病症。
6、橘皮可治手足干裂
桔子皮二三个或更多,放入锅或盆里加水煎二至五分钟后,先洗手再泡脚至水不热为止,每天最少要洗一次,连洗多天,就有明显的效果。
希望对你有帮助。

dhhevhj

使用杏璞宝贝茶籽油防裂面霜,有效愈合皲裂的皮肤,温和无刺激。另外多吃含维生素的食物。