笑旋つq

宝宝一哭就上不来气,是什么原因?

宝宝从出生以来,到现在已经一岁半了,平时只要是磕着碰着了 ,比较疼的厉害了,一哭就上不来气,憋的脸都紫了,很吓人,是什么原因?我们平时应该注意什么?

南南200909

和心脏供血不足有一定关系,最好还是去医院检查一下,做心脏彩超,平时注意不要让孩子太激动情绪不好

李蛋蛋的成长

这就是怀孕期间宝妈光生气才会导致宝宝这样 尽量不要让她生气慢慢大了就好了

小演

出生时有可能缺氧,还有是宝宝性格问题,脾气大,一哭就上不来气脸色发紫。这样的宝宝就依性子长吧,大了就好了,现在很多孩子都这样的脾气呢

叶叶874QQ

我家宝宝也是这样,没什么,医生说不会换气,一口气憋着不出来