z760415

咳嗽鼻子不通

宝宝一岁两个月,这两天有点感冒,鼻子不通,有点咳嗽这么办

涛涛妈2010

这要医院去验血确定是病毒性感冒还是细菌性感冒,不同的感染用药是不一样的

南南200909

宝宝咳嗽可以给宝宝多喝点水,可以给宝宝吃点冰糖雪梨汤,如果咳嗽严重冰糖雪梨汤里可以加点川贝,止咳。注意给宝宝保暖

乐上天

宝宝感冒了,多给宝宝喂点温开水,注意保暖不要再着凉了。可以喝点小儿感冒药。白天多晒晒太阳

宸晞

孩子感冒了,喝点生姜红糖水驱寒,多喝水也可以治疗咳嗽