小国豪

玩中学,学中玩,选择什么来让三岁九个月的宝宝学更合适呢

宝宝现在三岁月九个月了,入园也一年了,我发觉宝宝的记忆力很好,语言能力也比同龄小朋友强,也比以前懂事很多了,接受能力很强,这时我该如何来培养宝宝呢?结合宝宝的个性,也是个爱玩的家伙,根据玩中学,学中玩这个观点,希望专家帮我分析一下,该为宝宝选择一种什么样的知识来进行系统地学习呢

晴天馒馒

在没有想好之前,多陪孩子做游戏耍玩具在其过程中可以给孩子许多信息(语言、数字,生活常识、等)从中还可以去发现孩子的兴趣爱好的特点。然后根据孩子的情况去选择特长班进行系统地学习。

尹艺霏儿

我的目的就是让宝宝尽情的玩去享受快乐的童年

杨家宝贝、

我感觉在宝宝小的时候不要给宝宝去强制学习太多东西了,很容易适得其反。妈妈可以买点玩具让宝宝玩玩从中学习的。

8米粒

宝宝太小也不须太早学东西,有时他也忙不过来哦。,

sarah1985

可以看看宝宝兴趣所在,然后适当的报个兴趣班之类的呀

宸晞

可以给孩子玩一些益智的玩具,这么小的孩子也只能通过这个来慢慢开发大脑