浩臻2234nmm

孩子天天把家里搞得乱七八糟的,是多动症吗?

儿子一岁半,非常顽皮,天天把家里搞得乱七八糟的,什么东西都要拿来玩一玩,特别喜欢砸东西,摔东西,还喜欢打人咬人,这是怎么回事?是多动症吗?

1杯白開氺ヽQQ

这么小的宝宝就是这样的,这时候的宝宝就喜欢听一些这类的声音,如果孩子做的有些过的话。家长还是适当的说一下他的

理真

一岁多的孩子就是这样,对什么都好奇,大人做好防护就是了,如果孩子做得过了,还是要适当地教育批评,告诉他这样不对。

duola2013

每个孩子都有这样的时候,不是多动症的,宝宝还太小,不会知道拿了东西要放回原处,不过可以家长做给宝宝看的,宝宝小时候家长是宝宝最好的老师