小雨彤i

宝宝大便发白

我家宝宝最近一段时间拉的大便发白,平时吃喝睡觉都没有异常。她这种情况是正常呢,还是不正常呢?我要不要带去医院看一下?

小孜孜鱼鱼

奶粉没消化好,可以吃点益生菌,或是换款,比如koala betty羊奶粉,我家宝贝大便软,好拍,金黄色

涛涛妈2010

宝宝有没有添加辅食,会不会是辅食颜色引起大便的色泽。宝妈再观察下有无异常,如果多天后还是这样可以带宝到医院检查下

dll1404

一个观察他有没有什么不舒服的表现,比如有没有腹痛睡眠怎样,吃的食物颜色,可以去医院查查

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,有时候和饮食也有一定的关系,平时多喝水,在观察几天看看的