淘气こ瞳瞳

小学后兴趣班还可以继续吗?

我们现在的情况是,周六上午和下午分别有兴趣班,上了小学以后,考虑到孩子的精力,是不是需要停掉一个啊?

1杯白開氺ヽQQ

如果孩子想学的话,就继续让孩子上,如果孩子不想上的话,就不要让孩子了,毕竟孩子如果天天都处于学习中,他也是很累的。

爹嘀妈咪爱果宝

别给宝宝报太多兴趣班,要不然小家伙儿天天学这学那太累了,孩子本就该自由自在成长,别让太多的所谓兴趣掩盖了孩子真正的天分

真实的一果2013sina

亲,可以的哦,关键看孩子喜欢不喜欢,如果不喜欢,强求他去也没用哦

明linda

得看孩子的兴趣 孩子没兴趣学 那会适得其反的