宏丹7cc

宝宝的脸被指甲划破了一个大口子,怎么处理?

我的宝宝4个月,今天发现宝宝的脸被指甲划破了一个大口子,请问要怎么处理一下?是就这么不管他还是用清水洗洗?

mmbaby2012

宝宝经常这样的,我家宝宝时不时就把自己脸抓破了,多给孩子剪指甲,小孩指甲长得快,跟着时常剪剪,宝宝皮肤嫩,恢复能力也强,过几天就好了的。

涛涛妈2010

没关系的,宝宝小,皮肤娇嫩。过几天就会长好了。宝妈要给宝常修剪指甲

fgfdd

没关系的,不用擦东西,过几天自己就好了。要勤给孩子剪指甲的哦。

真实的一果2013sina

亲,不用给宝宝涂抹任何药膏的,让他自然恢复是最好的,以后注意了,要给宝宝勤剪指甲,以防伤到宝宝

dhhevhj

先给宝贝清洗一下,适当涂抹消炎药膏,防止感染。宝贝的皮肤嫩很容易引起细菌感染。宝贝的指甲适当修剪。

李蛋蛋的成长

没事的,知道你很心疼,但宝宝皮肤很嫩,用水洗下人后用创可贴贴上,几天就好了

梦若成真、

让他自然恢复是最好的,以后注意了,要给宝宝勤剪指甲

蓝泽

其实宝宝的恢复能力比我们想象中的好,我们家多多也经常把自己脸弄很多口子,不过过几天就好了,不用太担心的,宝宝恢复力很快

ihqgfqt

没关系的,过一段时间就会长好的。建议给宝贝剪一下指甲

籽紫

没关系的,不用擦东西,过几天自己就好了。要勤给孩子剪指甲的哦。

汤圆麻麻

没关系呢,过几天就会好的,宝妈注意给孩子亲剪指甲吧

宸晞

可以用母乳涂抹下,有消炎的作用哦,平时保持下清洁和干爽,几天就会痊愈