yuanrongxu

一岁的宝宝可以拿手机听歌看动画吗?

我女儿一岁零两个月,每天我和老公一下班,孩子就要过来抢我们的手机,拿去听歌看动画片。请问一岁的宝宝可以拿手机听歌看动画吗?

一抹如风地暖阳

最好不要给宝宝用手机听歌,看视频。手机有辐射对宝宝不好,而且手机屏幕较小,容易影响宝宝的视力。

muyixixi

由于手机、电脑等都有辐射,再加上宝宝经常看视频,对宝宝的视力也不好,所以最好不要让宝宝在手机里去听歌看动画片,以免影响宝宝的健康。

三寸日光12

1岁的宝宝爱用手机听歌没有问题,不过手机是有辐射的,最好把手机放到离宝宝远的地方,建议可以给宝宝买些玩具类的音乐手机,或者是早教机,里面也可以下载儿歌,讲故事的。不要用手机给宝宝看动画片,宝宝的眼睛正在发育,会对视力有所损害。