,,,711QQ

宝宝脸上有疙瘩。 急

你好,我家宝宝五周了,从三周的时候脸上就一直有疙瘩,皮肤特别干,耳朵上也有,满脸都是,不疼不痒,特别粗糙,不过每次一发烧,脸上就什么也没有了,去医院做了真菌检查,说是毛囊虫阴性,医生说是过敏,怎么回事啊,急急

muyixixi

宝宝属于过敏体质,建议母乳宝宝饮食清淡,不吃容易上火或过敏的食物,如果宝宝添加了奶粉,最好换成抗过敏的奶粉,做好皮肤护理,涂抹郁美净宝宝霜或可润软膏,可以有效的治疗湿疹。

也许想起、伱

亲、让宝宝多喝水、宝妈母乳喂养饮食为清淡为主!如果是毛囊虫,我想克林霉素甲硝唑溶液更有效果、但是买时先问问宝宝能不能用!

㊣妮妮妈

是五周岁还是五周?怎么还每次一发烧?宝宝是不是过敏的皮肤?那就先别吃过敏的

dhhevhj

过敏性肌肤生活中少接触过敏源,花粉、粉尘等,天气变化注意保暖和去除厚重的衣物,建议给宝宝澡浴时用杏璞宝贝婴幼儿舒爽沐浴露,有效缓解肌肤的过敏反应,保持宝宝肌肤滋润。