眼泪的错觉633QQ

最近有点说不着觉?

这两天睡不着觉,白天看孩子也挺累,到了晚上还说不着,怎么办?眼袋都好大了

♡芷若♡

可能是太累了,或者心里有压力才会睡不着。最近天气也比较热,也会影响睡眠

流年沙

白天可以出去逛逛呢。晚上睡觉前不要看恐怖小说或者电影。

牛牛的春天

出门逛逛街放松放松,晚上睡觉前喝杯牛奶就容易入眠了

地球村

宝妈是不是最近想的事情比较多呀,心里总想着事情很的话比较容易失眠的,建议宝妈放松心情,不要想太多,因为老想着,事情也解决不了呀,睡前喝杯牛奶有助睡眠。

汤圆麻麻

睡前泡个脚,放轻松一点,脑袋啥也别想,如果看书能让你睡觉的话,就找本无聊的书看看吧

木头人Q

你可能想事情想多了吧。可以睡前泡下脚,精神放松下,喝点儿温牛奶吧。天天睡不着也不行的。

馨1012

太累了吧,亲,你可以适当的放松一下心情,等宝宝睡觉的时候可以听点轻音乐,有些不开心的事情不要想太多,女人最重要的事就是想开心的事让自己得到快乐,不然老的快哦。

乐上天

亲,前段时间我也一样,每天晚上到3点多都睡不着,早上6点多就醒了,黑眼圈很快就出来了,建议亲睡前用温水泡下脚,这样有助于睡眠

╰☆紫伊梦☆799QQ

把自己的心态缓和一下,不要太关注这个问题。 可以吃点牛奶之类助于睡眠的东西!

烨爸烨妈

出门走走,换个心情试试哦,呵呵,