冀沛白289chil

为什么宝宝胎记做了激光手术后会留疤呀?

我家宝宝四岁了,在宝宝三岁的时候我们给宝宝做了手术,把脸上的胎记去了,当时看着很难看,医生说慢慢就不显了,可是现在还是那样,怎么回事呀?

真实的一果2013sina

亲,一般来说即使做了激光手术不可能一点都看不出来的,只是不像以前那么明显而已

沫,然

宝宝激光后留下的疤痕要慢慢的随着年纪的增长而淡化,现在还需要慢慢的淡化不要着急

也许想起、伱

亲、如果激光手术做的位置大可能会留下一点小疤、如果小的应该慢慢会消掉、可以用芦荟叶汁多抹抹、有效去疤!