li24iwγ

怎样教孩子自己喊尿尿?

宝宝快两岁了,从出生到现在一直用尿布湿,现在天气越来越热了。我想让她自己喊尿尿,白天不用尿布湿,要怎么教她?

多美滋1000日营养顾问

li24iwγ,您好!一般来说,宝宝自觉控制大小便,一般要到足2岁以后,但从半岁起就可以开始训练。建议家长可以每天挑选几个固定时间,例如睡觉前后,洗澡前等时刻,开始给宝宝尝试把尿。

一抹如风地暖阳

这个要慢慢的教的。
当孩子有尿的时候,就要反复的跟他说,有尿了要跟妈妈说:尿尿。
先是教会孩子说尿尿,然后当他有尿了,就告诉他要叫妈妈,跟妈妈说尿尿。只要反复的告诉他,宝宝就会明白的

涛涛妈2010

两岁的宝一般来说已经形成规律的大小便了,宝宝可以在适当的时候提醒宝有没有大小便,让宝自己到小马桶上尿尿。慢慢的宝就会主动大小便了

㊣妮妮妈

啊?两岁了白天还用尿不湿啊?我宝宝也两岁了,我们都穿封挡裤了,尿尿拉粑粑都自己会脱裤子了,这也不能急要慢慢来,告诉宝宝要尿尿的时候就说,或者给宝宝买个坐便器让宝宝自己坐在上面尿尿拉粑粑